|
|
|
нужна прога для захвата видео с Видеорегистратора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у видеорегистратора есть порты: rs232c и чем то похожий на антенный (как в телике) выход. Само сабой разумеется, к нему можно подключить монитор для настройки регистратора. Это будет так сказать "прямое соединение". А я хочу подключить этот ВР к нетбуку. У него (у нетбука) есть USB, Lan, VGA входы. Возможно ли это сделать, и если ДА, то какое ПО нужно для возможности принятия и отображения видеосигналов с видеорегистратора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VGA- вход вряд ли есть на нетбуке... Далее, вы, видимо, на видеорегистраторе имеете RCA (композитный) видеовыход (желтый "тюльпан"). Таким образом, на нетбуке вам нужна карта видеозахвата/тюнер, желательно сразу имеющая RCA-вход. Если на вашем нетбуке есть CardBus/Express, то что то вроде AverMedia CardBus Plus , AverTV Hybrid Express ; если же есть только USB - то недорогие карты от Behold TV Voyage USB или AVerMedia DVD EZMaker 7 и до ICONBIT TV-HUNTER Analog Recorder U55 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM, это мой нетбук - в портах написано про VGA. Композитного видеовыхода нет (только аудио). у видеорегистратора есть порты: rs232c и чем то похожий на антенный (как в телике) выход это все, с чего можно "отдавать" сигнал (пардон, есть ещё s video out - нижняя часть рисунка ) Может можно как то соединить VGA на буке с имеющимися разъемами на ВР? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это выходной порт, а в порта ввода нет ничего. В нижней части никакой s video out не фигурирует, но это все равно порт вывода. авторVGA входы. Покажи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас в нетбуке НЕТ видеовхода, НЕТ слотов CardBus/Express... Что касается регистратора - скажите модель или выложите фотку выходов. По-любому, пусть у вас нет на нем выхода RCA - но S-Video есть. То есть все мной вышесказанное остается в силе - приобретайте дополнительно карту видеозахвата или тюнер, внешнюю USB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 12:21 |
|
||
|
|