|
win 7 сортировка в панели задач
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Суть такова: переехал с хр на 7. седьмая винда на панели задач выставляет каждую запущенную копию приложения рядом с первой запущенной копией, то есть вроде запускаешь уже после кучи запущенных других прог, а она рраз и в ту же кучку кнопку закидывает. А я помню порядок запуска, я уже вслепую могу крысью ткнуть в прогу, потому что знаю где она должна быть в хр-е, а в семерке ее там нет. переучиваться не хочу,как бы так настроить, чтоб как в хр-е? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vstGuestСуть такова: переехал с хр на 7. седьмая винда на панели задач выставляет каждую запущенную копию приложения рядом с первой запущенной копией, то есть вроде запускаешь уже после кучи запущенных других прог, а она рраз и в ту же кучку кнопку закидывает. А я помню порядок запуска, я уже вслепую могу крысью ткнуть в прогу, потому что знаю где она должна быть в хр-е, а в семерке ее там нет. переучиваться не хочу,как бы так настроить, чтоб как в хр-е? Свойства панели -> не группировать вспомнил по памяти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, внимательно пожалуйста прочитайте, что написано в вопросе. скуль как всегда в своем репертуаре "презумпции идиотизма": человек вопрошающий заведомо идиот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vstguestС0ВЕСТЬ, внимательно пожалуйста прочитайте, что написано в вопросе. скуль как всегда в своем репертуаре "презумпции идиотизма": человек вопрошающий заведомо идиот. Перетаскивать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже переполз с XP на 7-ky, пол дня пытался найти панель задач и настроить вид папок : - ))) Но теперь немогу в панели задач - передвинуть отдельную панель быстрого запуска выше списка программ(у меня таскбар вертикально-слева стоит уже 20 лет подряд, так реально удобнее чем внизу). И вот создаю панель дополнительную с ссылками быстрого запуска, а она появляется внизу. Цепляю её за надпись и тащу вверх и какавожы маё удивление - когда она трамбует список программ, но выше него не проскакивает. Вот и вопрос: Как менять порядок панелек, в таскбаре на Win_7 ??? Эта задача вынесла мне мосг круче любого ктулху... Раньше ведь на ХРюше так и работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 14:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=18&tid=1492603]: |
0ms |
get settings: |