|
|
|
Замена контроллера домена
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дано: домен Windows 2003 R2 Standart Edition, 2DC, DC1-AD+DNS, DC2-AD Задача: повысить роль standalone сервера DC3 до контроллера домена, DC2 понизить до stanadalone. Вопрос: Подскажите как лучше сделать - сначала повысить DC3, или сначала понизить DC2 ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2011, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Без разницы, можешь даже все три оставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2011, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyБез разницы, можешь даже все три оставить. Низачот. 1. Сначала повысить. 2. Потом понизить. 3. Ибо в этом случае домен всегда имеет НЕ МЕНЕЕ двух контроллеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2011, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2Anatoly PodgoretskyБез разницы, можешь даже все три оставить. Низачот. 1. Сначала повысить. 2. Потом понизить. 3. Ибо в этом случае домен всегда имеет НЕ МЕНЕЕ двух контроллеров. Апсалютна согласен. Повысить, проверить репликацию - все в порядке - понизить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2011, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего себе без разницы ! 1. Ввод в домен сервер DC3. 1.1. тесты на DC3 DcDiag, nslookup DC1 1.1.1. Бекап всех серверов, начиная DC1, DC2, DC3 NtBackup или чем привычнее, хоть акрониксом или Нхостом. Думаю понятно для чего. 2. Перевод всех ролей ( если потянет ) DC2 - > DC1. 2.1 На DC1 выполнить adprep /forestprep 3. На DC2 выполнить dcpromo /forceremoval - понижение. Далее по необходимости вывод из домена. 3.1. Здесь неплохо сделать паузу, минут на 20 ( что бы не было скучно, а также не вышло чего - то лишнего - DcDiag, NtDiag ... ) 4. На DC3 выполнить DcPromo - повышение. 4.1. Тесты ... , проверка репликации. 5. Рекомендую установить второй интегрированный в AD DNS на DC3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот мне тоже казалось что сначала надо выполнить понижение DC, ну да ладно. DC3 повышен до контроллера домена. диагностика проводилась средствами Windows Support tools для x86 запускаю replmon добавляю сервера и вижу, что на DC2 есть репликация с DC1 ForestDNSZones и DomainDNSZones, хотя у DC2 нет роли DNS. dcdiag проходит без ошибок - все passed, netdiag выдает ошибку, Error лечится переустановкой support tools с диска для x64, там правда отсутствует replmon. Подскажите плиз уважаемые профессионалы: - Если на DC3 нет роли DNS, значит нет и DomainDNSZones и ForestDNSZones? - надо-ли сейчас назначить DC3 роль DNS?? - где взять replmon.exe для Windows 2003 R2 SE x64 SP2 ? - на DC3 планируется развернуть SEP 11.06, стоит-ли это делать на контроллере домена? (Серверные ресурсы ограничены) - сервер HP Proliant ML150G6, в службах вместе с драйверами установилась утилита hp proliant system shutdown service. Можно ее отключить? (один раз она самопроизвольно выполнила shutdown, тк ей примерещился fan error) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор- Если на DC3 нет роли DNS, значит нет и DomainDNSZones и ForestDNSZones? - надо-ли сейчас назначить DC3 роль DNS?? - где взять replmon.exe для Windows 2003 R2 SE x64 SP2 ? - на DC3 планируется развернуть SEP 11.06, стоит-ли это делать на контроллере домена? (Серверные ресурсы ограничены) - сервер HP Proliant ML150G6, в службах вместе с драйверами установилась утилита hp proliant system shutdown service. Можно ее отключить? (один раз она самопроизвольно выполнила shutdown, тк ей примерещился fan error) -DNS не будет работать пока не будет интегрирован в AD. Но с другой стороны, если выбрал не Custom при развертывания ДК, то DNS просто обязан был прописаться. НА ОБОИХ КД DNS желателен. Если нет DNS, то откуда его зоны ? Думаю, стоит посмотреть внимательнее, например, из командной строки dnsmgmt.msc или mmc.msc + добавить. Может оно немножечко есть ? -имхо да. Это правило AD + DNS. Возможно есть случаи, где обходятся без этой суммы. Значит такова планировка AD. -зачем она собсна ? Принудительно репликацию лучше не использовать, если она не выполняется AD, то надо искать причину почему. Может используется XP SP1 или ниже ? Понятно для Windows 2003 R2 ( тем более если при установке КД не выбрана птичка пред - 2000 ), то надо обновлять до XP SP3, как минимум. У тебя, кстати, оба ДК имеют Windows 2003 R2 или один ниже ? - мне так кажется одной проблемы маловато, надо ещё чего - нибудь для коллекции. Ещё SAV10 как - то можно было подружить с КД, и то не рекомендовали. Для SEP однозначно нужен свой сервер. Во - первых он поднимает свою субд, которая практически сведет на нет другие на этом же сервере. Там есть ещё нюансы по портам, которые он открывает чуть ли не сотню и т.д. Не могу точно сейчас утверждать, т.к. мануал по SEP читал года два назад, но там вроде было упоминание о противопоказанности КД. Думаю это станет более чем очевидно, когда начнешь SEP админить. - Ох уж эти брендовые сервера ! :) Одни улыбки, до трагизма. Впрочем, поймите правильно, есть требования когда без них нельзя. Но я лично встречал фирмы, где значительно проще, надежнее, логичнее, эффективнее по масштабируемости просто десктоп ( тем более качество / цена ). Тем более с топовыми CPU\ RAM \ SAS. Тем более, что HP Proliant ML150G6 - просто башня. Подумай, не лучше купить два неслабых десктопа ( понятно борд не типа biostar - G31 ), для горячего резерва, чем одно лезвие или ваша башня под 50Т. Разговоры про многолетнюю мега - надежность ХП - киски, плиз тока не мне. Но уж чего купили, значит осваиваем. В services.msc она, т.е. "hp proliant system shutdown service" есть ? А перевести из авто - даун - отключить ? Иначе смотреть чем установлено, есть унисталл, откуда идет. Если уж совсем ничего, то например, gpedit.msc \ LocalCompPolicy \ AdminTemplates \ System \ Activate Shutdown Event Tracker System State Data feature = > Enable . Тогда без твоего разрешения сервер не отключится по - любому. Правда это не есть хорошо, если сервер надо отключать скажем по указанию от УПСа , т.е. блока бесперебойного питания, если оно у тебя настроено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Но я лично встречал фирмы, где значительно проще, надежнее, логичнее, эффективнее по масштабируемости просто десктоп ( тем более качество / цена ). Тем более с топовыми CPU\ RAM \ SAS. Тем более, что HP Proliant ML150G6 - просто башня. Подумай, не лучше купить два неслабых десктопа ( понятно борд не типа biostar - G31 ), для горячего резерва, чем одно лезвие или ваша башня под 50Т. Разговоры про многолетнюю мега - надежность ХП - киски, плиз тока не мне. Жлобские фирмы?) Есть пяток серверов мл 150G 4-6, разные конфиги, работают уже года 4 в круглосуточном режиме, проблем и нареканий нет. А так, надо заказывать серверную мать (мультипроцессорные они же в хоум эдишн не идут вроде), потом корпус хороший с корзиной, а как же дуал БП с хот заменой (кстати тут и на матери можно память и проц менять), рэйд контроллер опять надо подбирать хороший, память, и что в итоге? Намного дешевле выйдет? А в случае неприятностей раздавать по частям и доказывать, что вот глючит именно из за Вашей штуки одному продавану, а не из за других девайсов других продаванов? Не такая уж большая экономия, а вот траблов можно поиметь. Кто-то покупает немецкий брэнд в авто мире, а кто-то клонированного китайца, хотя вроде и там и там нашпиговано и тоже едет вроде) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rahzer, Жлобские фирмы?) Этот о ком ? У кого брендо - переизбыток или понимание реально цена / работа. У меня такой вопрос, как часто приходилось пользоваться Хот - реалиями. По замене например памяти, ну может HDD из рэйда чаще. Я уже сказал, есть случаи, где без бренда никак. Это факт. Если после нескольких лет работы Вы именно в этом убедились, что он самый спас фирму, то деньги не выкинуты. За Вас может порадоваться дружный хор админов. Но, повторюсь, общаясь с коллегами, да и по своей фирме, больше понятно, что гонять зеон на ДК с пару сотней пользователей, скорее большее жлобство. Впрочем, я не ваш CEO, поэтому не мне считать Ваши сами знаете что. У нас также работают скажем так разные Hp Proliant DL ... + MSA XXXX, но также на других площадках отлично пашут веб порталами, файл - серверами простые китайские кейсы ( повторюсь не мини ATX ). Замена, масштабируемость и т.д. на отлично. Впрочем как и надежность. Например, у дешевого iQ55 есть опция удаленного редактирования BIOS ( при теплом стопе ), которую подскажите, на каком брендовом сервере можно найти. Я был в легком шоке, когда это опробывал. Ещё, если более внимательно, без штампов с курсов, подойти с построению серверной фермы, то могут быть интересные открытия. Впрочем, если угодно во всем уповать на бренд, то нет проблем, не считая финансовых. Вот в середине 90 - х, когда десктопы были на уровне PI - i486, понятно нужен именно брендовый сервер. Но в настоящем чем i7-950 3.0 хуже Xeon E5620 2.4 ГГц ? Взял примерно одинаковый уровень. Рейд встроенный в борд сервера - суть моветон. Для этой цели, если она имеется, как бы применяются дисковые подсистемы, хотя бы типа MSA. Сорри у ТС за оффтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergChN- Ох уж эти брендовые сервера ! :) Одни улыбки, до трагизма. Впрочем, поймите правильно, есть требования когда без них нельзя. Но я лично встречал фирмы, где значительно проще, надежнее, логичнее, эффективнее по масштабируемости просто десктоп ( тем более качество / цена ). Тем более с топовыми CPU\ RAM \ SAS. Тем более, что HP Proliant ML150G6 - просто башня. Подумай, не лучше купить два неслабых десктопа ( понятно борд не типа biostar - G31 ), для горячего резерва, чем одно лезвие или ваша башня под 50Т. Разговоры про многолетнюю мега - надежность ХП - киски, плиз тока не мне. Но уж чего купили, значит осваиваем. человек, думайте что пишете ... улыбчивый вы наш ... вот когда ваш китайпром лет 10 хотябы 24x7x365 бесперебойно отработает, вот тогда и улыбайтесь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©, Элементарно Biz©, :) . На складе файл - сервак S478 PIV 2G \ 2G DDR II \ i865 \ 6 * Sata II 1T ( RAID 0 2 * 1T ) . Время запуска 1998. Замена плановая БП в 2004 - м. Замена винтов по мере апгрейда также плановая, без напряга на скази. Почему это не делать раз в два года, тем более, что нелепо игнорировать повышение уровня харда, лишь от осознания обладания бренда. Впрочем, истина не азбучная для многих, если судить по обсуждению в этой ветке. Мне также будет приятно особенно, если бодрый призыв Biz©,думайте что пишете ... будет касаться и остальных. Я как раз именно об этом. Надо думать, а не всем чохом в бренд, т.к. так именно так говорят "большие дяди". Повторюсь в третий раз, имеем в фирме 4 * Dl360 G6 с разной начинкой ну и т.д. с 2005 - го. БП не горел, но кулеры клинят, т.к. они не могут не разрабатываться по оси, будь хоть пять раз брендом в круге. Но проблема в том, что замена этого длинного кулера, тянет на замену БП, в то время, как у "китайского коллеги" в районе 10 $. Но это мелочи, по сравнение с высоко поднятыми носами и надутыми щеками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergChNBiz©, Элементарно Biz©, :) . На складе файл - сервак S478 PIV 2G \ 2G DDR II \ i865 \ 6 * Sata II 1T ( RAID 0 2 * 1T ) . Время запуска 1998. . Эмм. Что-то я не помню в 98-м 478-го сокета и тем более 865-го чипсета да еще с поддержкой ДДР-2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Малость погуглив: Pentium 4 S423 - анонс ноябрь 2000 года i865 - выпущен в мае 2003 и никогда не обладал поддержкой ДДР-2. Это могут только 925X и выше чипсеты от Интел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, согласен тут подловили на ню. Думаю тут помогут фото или видео серверной. В компании есть сервера, которые сами группы и отделы создавали, потом передали нам на сопровождение. Речь выше о сервере, у которого менялся корпус на ASCOT 6AR... именно Asus i865, который до этого работал в другом корпусе ( теперь это не важно ). БП поставили в 2004 Termaltake. Начало этому серверу именно в 98 - м, именно на этом борде, но в другом корпусе, всеми другим дисками. Потом сервер наращивался, но несмотря на весь перезвон о горящих южных мостах у этого чипсета, все отлично пашет. Может оттого, что туда с флэшками не лазили ? Крайне противопоказано любому серверу. Кроме дубля PS/2 ни одного коннекта периферии. Перешли на ASCOT 6AR, т.к. нужна была нормальная корзина для дисков + охлаждение. Потом примерно в начале 2000 - х добавили Intel ProSet 1000M ( странно, но в продаже больше 10 лет ), т.к. нужно было поддерживать виланы. Диски перевели на контроллер Tekram 4 * SATA ( не вспомню точную модификацию ), т.к. уяснили правило, контроллер на МБ - баловство, где бы оно не встречалось. В двух больших цехах, есть аналогичные серваки, но в там начало было с 2005 - 6 - х годов. Если нужны подробности, могу поднять архивы конфигов. Но в настоящем, там квады под 3G. Зачем так много букв ? Возможно тут дело в нормальной ИТ поддержки, которая имеет историю на предприятии с 50 - х годов. Надеюсь, понимаете, что тогда было все другое ? Если у Вас иначе, т.е. начало ИТ с чистого листа, то понятно бренд и тока бренд, нас спасет. Есть сервера DL, к которым с момента запуска отношение как к Египетским пирамидам. Мол это навечно, лучше не соваться. Но соваться смысла нет, т.к. это не оправдано экономически. Единственное, что там нравится это две встроенные сетевые, которые можно объединить в Team. Контроллер FibberChanel. Но последний внешний. Да, Оракл крутится на DL G6 + MSA, но уверяю просто такого было требования аутсорсера. Практически не хуже можно было собрать. С меньшим шумом, энерго потреблением, внешним контроллером. Зато серваки были бы с более понятной и поддерживаемой историей. Впрочем фирма может позволить просто списывать типа DL 360 G4 после пяти - семи лет работы. А на что он ещё пригоден, если PC2700 ECC там потолок ( это когда в настоящем даже геймеры в легкую ставят DDR III 2133 - 2300 ), другой борд просто не впихнуть. Вот такая картинка для музея. Зы. Надеюсь, лучший вывод, который коллеги могут сделать, я не из той команды, которая сдала и забыла, т.к. полно печатей про гарантию выше крыши. Полной гарантии нет ни на что. Увы. Впрочем, когда нет излишних иллюзий, может не плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2011, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так пнял вы из тех, кто считает что "брэнд" за воздух доп.деньги просит, а "настоящая" ит-поддержка д.б. настока раздута и квалифицирована, что сама способна на подбор сбалансированных комплектующих и тестирование для гарантированной поддержки критичных приложений ... а мобыть луче подсократить такую поддержку ? не она ли как раз тот самый дорогостоящий "воздух" ? дай бох вашей компании пока не продвигать вас по руководящей линии ... --- зы: гхм ... впрочем всё ещё от производимого продукта зависит ... мобыть действительно для вас и самосбор из соседней лавки под БД - вполне себе ничего ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2011, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Робяты, ну к чему этот дурацкий холивар? 1. Несомненно работать на БРЕНДОВЫХ серверных железяках приятнее. Я никогда не отказывался, если контора была в состоянии купить крутую железяку. Предел был 4 (четыре) брендовых сервера на 3 (трех) бухгалтеров. Песня! 2. Несомненно эти же функции могут выполнять гораздо более дешевые десктопные железки. За очень редкими исключениями. Причем на десктопных железках гораздо проще выполнить рекомендацию: одна функция=один "сервер". 3. Несомненно десктопные железки чаще выходят из строя. 4. Также несомненно, что и чинить, иметь резерв для десктопных железок проще и дешевле. 5. Несомненно, что значительная доля платы за БРЕНДОВЫЕ серверные железяки - это "плата за понты". ВЫВОДЫ: работайте на чем хотите/можете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2011, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понты дорого стоят. Если же делать на десктопных моделях, то желательно покупать все одинаковые и плюс один/два для резерва. Тогда достаточно сделать образы всех серверов и при выходе очень быстро восстанавливать работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2011, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©я так пнял вы из тех, кто считает что "брэнд" за воздух доп.деньги просит, а "настоящая" ит-поддержка д.б. настока раздута и квалифицирована, что сама способна на подбор сбалансированных комплектующих и тестирование для гарантированной поддержки критичных приложений ... а мобыть луче подсократить такую поддержку ? не она ли как раз тот самый дорогостоящий "воздух" ? дай бох вашей компании пока не продвигать вас по руководящей линии ... --- зы: гхм ... впрочем всё ещё от производимого продукта зависит ... мобыть действительно для вас и самосбор из соседней лавки под БД - вполне себе ничего ... Во - первых, это мнение именно руководства. Не знаю, по случайности ли я его разделяю или как - то ещё, но скажем с начала компо - бума ( первая половина 90 - х, не будем мелочиться и считать всякие Искры ... Ес1840 ) неплохо усвоена истина, работает на высший балл именно опробованный вариант по мелочам, бывает доработанный также по мелочам. Все это актуально ( выше наверное дал понять как именно ) можно воплотить именно в личной сборке. Собственно в мега - корпорациях именно так и поступают. Но там сборки под заказ на брендовой основе. До приставки "мега" мы пока не доработали. Да и задача такая вряд ли когда - нибудь появится. Вообще надо идти от задачи, далее оптимально оценить свои возможности технические и финансовые для её воплощения. Больше нечего добавить. Во - вторых. Компо - парк примерно такой. Пользователей ~~~ 900 на одной площадке, 80 - на другой. Раб. станций - ~~~500. Серверов всего 10 штук. По активке думаю не стоит давать, даже без подробностей. Теперь внимание! Обслуживают все это три спеца. Из которых один начальник группы. В коллективе ещё есть четверо мат. ответственных, но у них лишь бумажная работа. Вот раньше когда занимались ремонтом принтеров, были ещё четверо. Но в настоящем принтеры либо просто меняем, либо в кап. ремонт, либо используем типа HP 9000 на весь этаж, хотя выпуск их прекращен. Возможно вытеснили 5200. Сократить всех до одного начальника ? Именно тогда спасут брендовые IBM, Compaq, HP ? Как бы между прочем, замечу, специфика фирмы едва ли позволит отдать всю структуру во внешний цод, что как бы понтово это не раскручивали или так пытаются убедить. >>>впрочем всё ещё от производимого продукта зависит Конструкторские разработки. ***Насчет "из соседней лавки под БД - вполне себе ничего ...". Намек понятен. Просто замечу. В 2005 - 2009 - х были длительные командировки работников предприятия по сев.зап. предприятиям ША ( Сиэтл, пригород ). ТАк вот, интересное наблюдение. Многие бренды в подавляющем большинстве делают те же эмигранты ( но из стран Вост.ЕВропы, Мексики, Вьетнама ... ). Нельзя сказать, что условия подвальные, но ниже, чем на Тайване, Сингапуре. Возможно, есть уверенность в бренде, тогда как для тайванцев надо постоянно доказывать свое право. ДА и сами основные площадки того же Cisco давно перешли из Канады и Ирландии в Малую Азию. Понятие белой или желтой сборки - уже давно история. Кстати, немало анекдотов, что копии лучше оригиналов, правда слышал про авто. Если у вас таки имеется DL XXX, не поленитесь приглядеться к борду. Откуда он ? Прямо из силиконовой, может из Редмонда ? :) А может собран в Украине или Польше, на бывших совдеповых предприятиях советской электронной промышленности. В частности в Киеве, Минске на ул.Притыцкого и т.д. Вас это устраивает больше ? А да, имеем лейбл ! Ну с этим не поспорить. Без фирмовых кепочки + футболки никак. ;) 2 aleks2 Согласен, прошу прощения, если явился этим генератором. Но все - таки отвечу: 1. Приятность должен определить не админ, даже ИТ отдел, а CEO. Его мнение может быть самым "приятным". 2. Про исключение указал. Они есть ? Тогда лучший вариант - индивидуальных заказ. Решаемо. 3. Если брать время работы более четырех пяти лет. Но зачем это ? Неужели не становится очевидным, что актуальное время использование сервера, без апгрейда на 80 - 100%%, не более трех лет. 4. Мы это поняли с начала миллениума. Точнее вынуждены были понять. 5. Но зато какой кайф заплатить за бренд! Это как бы член клуба обладателей ламборджини или бугати. Попробуйте их убедить, что тойота лучше. Скажут вам КУ_ КУ. Думаю по теме оффтопа сказал всё, засим всем пока. Зы. Очень надеюсь, ТС Mari.P уже привел(а) в порядок DC3. Все DcDiag, NetDiag, Repadmin ... eventviewer без фонарей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2011, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторSergChN Не кизди..Тебя уже поймали, ты отмазы начал лепить, я работал на производстве, где хостов было 1200+, не надо мне заливать за 3 спецов+бумаги, начнем сейчас ковырять, у тебя новые отмазы появятся: я тут забыл, а вот тут вот так.. З.Ы На словах ты Лев Толстой, а по сути тролль простой) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2011, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Назови мне хоть пол - причины тебе - дорогому не - троллю, а возможно огру, заливать. Мне это просто так, для коллекции впечатлений. Кто есть такой rahzer , что бы ему ещё заливал ? Поясни. От нас спецы в разные года ушли в банковскую структуру. Понятно, общаемся. Три удаленные площадки в одном городе, общее количество клиентов 44. Тех.поддержка, внимание !!! 22 чела!. Какая в этом для меня инфа ? Нулевая. Но работают, едва успевая на обед. Т.к. с одним клиентом ( удаленка клиент - банка, а не филиала ) бывает по пол дня разбираются. У нас уже указал, трое содержат всю эту приблуду. Но вот интересно, почему у уважаемого rahzer не шевельнулась мозга, спросить, как это организовано ? А сразу, давай сливать подобные "риголлето" в прямом эфире. Каждому свое, что тут сказать. Кроме того, у меня по этой теме практически всё. Не просто имхо, а именно истина, в достаточном количестве случаев, умело собранный десктоп ( думаю хороший пример Wind Tunnel BK RED LED ~~~ RC-1000K-KKN2-GP ) возможно будет не дешевле, низкого уровня цен для лезвий или башень от HP, но зато с управляемой историей. Для нас это не лишне. В понедельник подниму документы о вводе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2011, 15:46 |
|
||
|
|