|
|
|
Можно ли восстановить файл???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть простой текстовый документ. В нём была очень важная мне информация, но я нечаянно удалил весь текст и сохранил... то есть теперь у меня этот файл пустой... Ctrl+Z - не помогают. как можно решить эту проблему??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2011, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разве что - попробовать всякие там проги для восстановления информации: Recuva, R-Studio Если не прокатит - открыть диск в HEX редакторе и поискать слова/фразы, которые точно были в файле. Может, на винте еще остались хоть какие нибудь ошметки информации. И, впредь - делать бекап этого файла, раз уж он так важен. PS главный вредитель - это сам пользователь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2011, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, вот такую хрень восстановил Recuva ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2011, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнтохинDamien, вот такую хрень восстановил Recuva значит, остается только надеяться на то, что хотя бы часть информации до сих пор есть в нескольких кластерах диска. Чтоб их найти можно открыть диск в WinHEX, например, и задать поиск по словам, которые точно были в файле. Желательно, если это будет редкое слово - хитрая фамилия и т.п. Если поиск будет успешным - информацию будет видно, останется лишь выделить нужное и пересохранить куда нибудь. Возможно, придется сделать несколько попыток поиска. Но, опять же - даже этот способ не даст гарантию восстановления. Не очень на него надейтесь. Может, те байты уже много раз перезаписаны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2011, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если у вас Windows 7, то есть закладка "Предыдущие версии". Может там осталось что-то… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2011, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковА если у вас Windows 7, то есть закладка "Предыдущие версии". Может там осталось что-то… Извините, у меня Windows 98, что мне делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2011, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬКонстантин ЦветковА если у вас Windows 7, то есть закладка "Предыдущие версии". Может там осталось что-то… Извините, у меня Windows 98, что мне делать? Такое не прощается! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2011, 06:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если он тебе так важен, то почему удалил его без переноса в корзину? Попробуй восстановить его с помощью восстановительных программ, если и это не поможет, то сиди и молись Богу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2011, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NecefЕсли он тебе так важен, то почему удалил его без переноса в корзину? Попробуй восстановить его с помощью восстановительных программ, если и это не поможет, то сиди и молись Богу я его не удалил!!! читай внимательнее!!! удалил только содержимое файла!!! то есть был текстовик с текстом "бла бла бла" а стал ТОТ ЖЕ САМЫЙ текстовик с текстом "" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2011, 14:56 |
|
||
|
|