|
Ошибка 1606 при установке Office 2007 на Windows 7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую На днях перестал работать word. Думаю, это связано с тем, что я скопом удалял кучи установленных программ с жесткого диска, которыми давно не пользовался. Удалял, впрочем, через "Удаление программы". Ворд вырубился и стал самостоятельно при запуске документа пытаться самоустановиться, но это процесс прерывался сообщением об ошибке. Тогда я скачал дистрибутив MS Office 2007 и попытался установить его - снова та же ошибка, которая вылезает в процессе установки. Сформулирована она странно: " Ошибка 1606. Нет доступа к сетевой папке " :" . Что это за сетевая папка в виде двоеточия, к которой нет доступа? К дистрибутиву вопросов нет - это классическая раздача с 500 тыс. скачиваний и кучей сидеров. Что я сделал: 1. Почистил регистр CCleaner-ом 2. Почистил регистр TweakNow PowerPack 3. Установил утилиту от Microsoft MicrosoftFixit50356 и перезагрузил комп. 4. Удалил из реестра сведения о предыдущих версиях MS Office. Удалил в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office 5. Проверил в реестре данные тут HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders и тут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders как это указано в совете от Microsoft Не работает. Что ещё можно попробовать? Где найти эту загадочную папку в виде двоеточия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2019, 20:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=17&tid=1492554]: |
0ms |
get settings: |