|
|
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinXP Висят 3 апдейта: Framework 3.5 - KB959209 Silverlight - KB2477244 Framework 1.1 SP1 - KB979906 Cтавиться уже неделю не хотят, а постоянно выскакивают. Если уж им не судьба установиться, то хотя-бы как отключить что-б они больше не появлялись? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2011, 21:28 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удалить содержимое каталогов: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2011, 21:44 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, Выделяешь одно или несколько обновлений, щелкаешь правой кнопкой и выбираешь команду "скрыть обновления". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 01:58 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬУдалить содержимое каталогов Сам пробовал это делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 02:02 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileС0ВЕСТЬУдалить содержимое каталогов Сам пробовал это делать? да. теоретически винда должна сама удалять их, но вот через какое время - непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 08:08 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По окончанию срока действия, если указан и когда апдейт declined, заменен другим обновлением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 09:15 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПо окончанию срока действия, если указан и когда апдейт declined, заменен другим обновлением. о, вопрос тебе :) как отключить создание виндой анинсталла для обновлений? а то скачаный апдейт хранится в двух местах (софтваре_дистрибьюшн и $hf_mig$) и еще в анинсталле хранится предыдущие версии! а мне места жалко :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 09:51 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А меня это никогда не волновало, поэтому не интересовался. Если что мне не тяжело и ручками удалить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 10:23 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileSandalTree, Выделяешь одно или несколько обновлений, щелкаешь правой кнопкой и выбираешь команду "скрыть обновления". Пошёл сюда: http://www.update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=en-us Страничка говорит: You've hidden important updates. Попытался инстальнуть заново, но оно говорит: Некоторые апдейты не установились: Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 and .NET Framework 3.5 Family Update for .NET versions 2.0 through 3.5 (KB951847) x86 Вопрос стоит так: Нужны-ли мне эти апдейты? Если да, то почему они не ставятся, а если нет, то зачем винда их предлагает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 16:19 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не устанавливаются, то не нужны. Но можешь попробовать пару раз получить, если не получится то скрывай навечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 16:25 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTreeВопрос стоит так: Нужны-ли мне эти апдейты? Если да, то почему они не ставятся, а если нет, то зачем винда их предлагает? Попробуйте выкачать их и поставить самостоятельно в обход Windows Update, инфы для анализа в случае ошибок будет на порядок больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 16:43 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileС0ВЕСТЬУдалить содержимое каталогов Сам пробовал это делать? И помогало! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 21:24 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬИ помогало! Понятно. Просто я насторожено отношусь к советам удалить файлы из каталога Windows. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 22:10 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileС0ВЕСТЬИ помогало! Понятно. Просто я насторожено отношусь к советам удалить файлы из каталога Windows. У меня навязчивое желание удалить весь каталог Windows. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 22:20 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileС0ВЕСТЬИ помогало! Понятно. Просто я насторожено отношусь к советам удалить файлы из каталога Windows. Это признали даже сами разработчики Семерки. Они и советовали эти каталоги удалять. Новую бету сервис-пака к семерке не качал, чтобы проверить не исправили-ли они это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 23:14 |
|
||
|
Висят апдейты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблему решил так: Скачал с дружественного мелкософту сайта утилитку которая деинсталирует Framework, потом ручками подчистил кое чего. Осмерел и ручками-же грохнул Сильверлайт, потом 15 минут реестр от ошмётков чистил. Теперь апдейты не висят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2011, 21:32 |
|
||
|
|