|
|
|
как удалить daemon tools c Windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем! Поставил на windows 7 daemon tools он не работает, при этом удалить его не дает, процесс удаление виснет намертво, даже из диспетчера задач не закрывается. Что делать? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
До установки надо было форумы почитать, иначе бы такой ошибки не сделал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь в форумах задавай вопрос как удалить daemon tools из W7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормально работает и хорошо удаляется. Надеюсь версия не столетней давности или не ломаная ПРО? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДжекДобрый день всем! Поставил на windows 7 daemon tools он не работает, при этом удалить его не дает, процесс удаление виснет намертво, даже из диспетчера задач не закрывается. Что делать? Заранее спасибо! Нужно обязательно перегрузить его драйверы в настройках в режим совместимости дисков системы системного уровня системных драйверов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо уважаемые Константин Цветков и СОВЕСТЬ! Я, к сожалению, не дождался и просто откатил систему на ранюю точку восстановления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковНормально работает и хорошо удаляется. Надеюсь версия не столетней давности или не ломаная ПРО? очень много раз сталкивался с ситуацией когда одно и то же ПО на 50% работает нормально, а на 50% - нет. и те 50% у которых работает считают что должно работать у всех, а тех, у кого не работает - криворукими ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinочень много раз сталкивался с ситуацией когда одно и то же ПО на 50% работает нормально, а на 50% - нет Daemon Tools — не просто приложение. И у человека может возникнуть вопрос: "А работает ли под Windows 7?" Я показал, что работает; за кадром осталось, что на многих конфигурациях. Или вы всё приняли на свой счёт и я плохо о вас подумал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковAklinочень много раз сталкивался с ситуацией когда одно и то же ПО на 50% работает нормально, а на 50% - нет Daemon Tools — не просто приложение. И у человека может возникнуть вопрос: "А работает ли под Windows 7?" Я показал, что работает; за кадром осталось, что на многих конфигурациях. Или вы всё приняли на свой счёт и я плохо о вас подумал? у меня daemon tools так и не встал... зато запускались другие проги, которые у некоторых вообще не инсталировались. все зависит от конкретного компа, админа, пользователя, набора программ и кармы всех этих героев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 23:40 |
|
||
|
|