|
|
|
Я бы хотел запускать торговую платформу MetaTrader автоматически при запуске компьютера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Я бы хотел запускать торговую платформу MetaTrader автоматически при запуске компьютера,причем скрыто,невидимо,что-бы она не разворачивалась на весь экран,ничего предварительно не спрашивала,вообще чтоб ничем никак себя не обнаруживала.Я в компьютере шарю очень плохо. Помогите,пажалуста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 15:44 |
|
||
|
Я бы хотел запускать торговую платформу MetaTrader автоматически при запуске компьютера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А она умеет запускаться в таком режиме? если да - создай ярлык запуска в таком режиме и сунь его в папку автозагрузки главного меню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще,она запускается нажатием на ярлычек на экране,разворачивается на весь экран,и убирается в запущенном состоянии вниз,ярлычок тогда горис также на самой нижней полосочке экрана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из автозапуска она также разворачивается на весь экран,а я хочу,чтоб она совсем никак себя не обнаруживала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimonchik555Из автозапуска она также разворачивается на весь экран,а я хочу,чтоб она совсем никак себя не обнаруживала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо,щас найду эти настройки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо,получилось!!Но я не вполне доволен результатом,я не могу убрать ярлычок в самом низу экрана,как там та полосочка правильно называется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер!Я пытаюсь убрать торговую платформу,чтоб ее действие совсем не было видно,полностью скрыть . Спрятаная в автозапуск,я почти добился своего,но внизу экрана виден ярлычок,который бывает от любого открытого окна,я не могу его никак убрать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 19:46 |
|
||
|
|