|
|
|
Принтер в другой подсети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть машина я линуксом в 1 подсети, и виндовс машина в другой подсети. На линукс машине есть расшаренный принтер на который раньше посялалась печать по интернет порту. Щас при попытке установить принтер появляеться сообщение ввода какого-то пароля хотя доступ к папкам по сети между подсетями открыт полностью. Как поставить этот принтер на виндовс машине? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 19:16 |
|
||
|
Принтер в другой подсети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
14 Просмотров и ниодного ответа Толя, хоть ты что-то напишию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 20:04 |
|
||
|
Принтер в другой подсети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarnaниодного ответа Ответ? Пожалуйста: введите "какого-то пароля". Потому что, если спрашивает, значит нужно. А если нет "какого-то пароля", то вы там не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 20:08 |
|
||
|
Принтер в другой подсети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковHusqvarnaниодного ответа Ответ? Пожалуйста: введите "какого-то пароля". Потому что, если спрашивает, значит нужно. А если нет "какого-то пароля", то вы там не нужны. там нет пароля, принтер полностью расшарен и в своей подсети он нормально работает и с другой подсети я вижу нормально папки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 20:13 |
|
||
|
Принтер в другой подсети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaКонстантин Цветковпропущено... Ответ? Пожалуйста: введите "какого-то пароля". Потому что, если спрашивает, значит нужно. А если нет "какого-то пароля", то вы там не нужны. там нет пароля, принтер полностью расшарен и в своей подсети он нормально работает и с другой подсети я вижу нормально папки Там ведь в cups'е есть hоst allow, вполне возможно по умолчанию стоит доступ только из вашей подсети, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2011, 00:10 |
|
||
|
|