|
|
|
Windows 7 не страртует нормально после Partition Magic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день ! изначально была Windows 7 и 3 диска (NTFS) OS RECOVERY F - DATA я хотел установить Linux для этогог с помощью Windows уменьшил диск OS - получился еще один неопределенный диск и уменьшил диск F - получился еще один FREE так как объединить неопределенный диск и FREE с Windows не получалось я решил воспользоваться bootой версией Partition Magic года от 2002 Partition Magic увидел несколько ошибок и исправил их потом появился полный диск один с надписью Error я начал грузить Windows 7 она немного грузится появляется окно с выбором утилит и командной строки но автоматически ничего исправить не получается попробовал установить поверх Window Vista она не ставится пишет что на диске ошибки диска с Windows 7 у меня нет что посоветует делать ? как востановить Windows 7 хотя бы бех потерь данных на всех дисках кроме OS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2011, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
команды DiskPart List Dist выдает один диск 0 149 Gb (весь размер 160Gb) Ubuntu 10 Live "видит" несколько дисков, часть из них удается монтировать к Ubuntu ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2011, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
List Partition 1 OEM 2 primar 3 primar 0 exten 4 logik 5 logik ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2011, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partition Magic года от 2002 не стоит пользоваться системными программами времен мамонтов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2011, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuriyBдиска с Windows 7 у меня нет А на 1 OEM что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2011, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковYuriyBдиска с Windows 7 у меня нет А на 1 OEM что? я не в курсе просто переписал выдачу команды наверное какие то DELL утилиты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2011, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На будующее: YuriyBя решил воспользоваться bootой версией Partition Magic года от 2002 Partition Magic увидел несколько ошибок и исправил их Никогда не пользуйся левыми утилитами типа Partition Magic, это все глючная фигня (это мое мнение, спорить ни с кем не буду). В крайнем случае я пользую fdisk, но "до" виндов, и использую исключительно для того чтобы сделать первый диск FAT32 (>32ГБ), да и то при современных больших дисках надо иметь нек. навыки. YuriyBя хотел установить Linux для этогог с помощью Windows Когда я хотел понять что такое линукс, я купил отдельный жесткий диск и вставил в отдельный компьютер, и в общем впоследствии понял что был прав. YuriyBчто посоветует делать ? как востановить Windows 7 хотя бы бех потерь данных на всех дисках кроме OS Ну если данные ценные, то искать какой-нибудь AntiPartition AntiMagic. А лучше отнести спецам пока все не угробил окончательно, хотя сдерут видимо порядка стоимости нового компа, за ошибки нады платить... Ну а если не ценные, то отформатировать диск и поставить винды с нуля. И главное, впредь не делать таких вещей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2011, 03:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народная любовь к PM Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2011, 07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuriyBДобрый день ! изначально была Windows 7 и 3 диска (NTFS) .... что посоветует делать ? как востановить Windows 7 хотя бы бех потерь данных на всех дисках кроме OS цепляй диск к другой машине, где есть R-Studio, уверен что все поправимо, если уже не записал чего-нибудь поверх ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2011, 10:46 |
|
||
|
|