powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Безпроводная сеть. Не видят компы друг друга.
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Безпроводная сеть. Не видят компы друг друга.
verter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Дома имеется старый комп под Win XP SP3, а также новый бук под Win 7 x64 Enterprise. Поставил роутер DLink DIR-320. В комп воткнул wi-fi адаптер DLink, установил драйвер. Включил роутер, подключил комп и бук к образованной роутером беспроводной сети. Расшарил папку на компе, создал на компе в Win XP пользователя с таким же именем и паролем как на буке. Комп и бук находятся в одной и той же рабочей группе Workgroup. В итоге всё-равно комп не видит бук, а бук не видит комп. Сами себя и свои расшаренные папки видят. Отключил антивирусы - не помогло. Что ещё нужно сделать? Цель - на буке увидеть комп и получить доступ к его расшаренным папкам. Примапливал сетевой диск - не помогло.
...
Рейтинг: 0 / 0
verter
Участник
А ещё не понятно почему, но на буке в Win 7 когда запускаешь проводник, то появляется слева раздел Сеть, в ней сам бук, а в нём расшаренные папки, но войти в них не получается, т.е. я сам не могу зайти в свои расшаренные папки. Пользователя ВСЕ добавлял - не помогает.
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
первая попавшая ссылка

http://www.youtube.com/v/reautJ_kVvs
...
verter
Участник
С0ВЕСТЬ, спасибо за фильм.

Сейчас задача другая - просто сделать так чтобы на ноутбуке в 7-ке можно было зайти в собственную шару. Сейчас я подключился к беспроводной сети, расшарил на буке папку для пользователя Everyone, вижу в Network свой бук и эту расшаренную папку, но зайти в неё не могу. Можешь перечислить какие нужно шаги сделать для того чтобы я смог заходить в папки собственной шары?
...
verter
Участник
И ещё одна странность: убрал из шары папку, а она всё-равно видится в списке расшаренных папок когда захожу в Network в свой бук. Убрал из шары - это значит удалил всех пользователей, кроме того под кем зашёл в винду.
...
verter
Участник
сорри, нужно было галку просто снять. С удалением шары проблема решена.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Безпроводная сеть. Не видят компы друг друга.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]