|
|
|
методы скрытия работающей проги (торговая платформа)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день!!Очень прошу прощения,я опять со своим. Я уже спрашивал,что мол как убрать работающую торговую платформу,чтоб запускалась сама и была нигде никак не видима,никаких типа ярлычков,ни на рабочем столе,ни ниже,нигде. Мне посоветовали убирать ее в "трей",с помощью прог Damien видать и впрямь чем-то серьезным занимается, и ему есть что скрывать. Парочка прог из гугла. Tray It! Koperfield (Спасибо!!) Что в общем то,но с Трей-ит комп начал жутко тормозить,вплоть до того,что нельзя вот в форумах печатать,жмешь несколько букв и они сек через 30-40 хорошо если вылезают,а танки у младших тормозят и подавно. Коперфилд не тормозит,клево скрывает,скрытая торгует в автоматическом режиме,но часто мне надо достать прогу обратно,чтоб посмотреть результаты тестирования робота, а я не знаю,каким сочетанием клавиш это делать,а настроить не могу,настройщик мигает и не разворачивается,я имею виду какую-то прогу для задавания сочетания клавиш,что вместе с коперфильдом скачивалась, еще я незнаю,как ему автозапуск прикрутить в скрытом режиме,да еще проги эти на английском,что крайне затрудняет работу с ними-все жму наугад,и наверняка не могу нормально воспользоваться их возможностями Гуглил,Яндексил по теме,ничего,инструкций к коперфильду или трей ит тоже нет. Помогите!Может есть еще методы,или ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прога локально или удалённо выполняется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Она на компьютере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Связана с сервером ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodПрога локально или удалённо выполняется? Я видимо не понял,это как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смысл этой прграммы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Она торгует в автоматическом режиме на Форексе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimonchik555... администратор все равно может вычислить подозрительные процессы и убить. лучше провести домой интернет и там ставить свой метатрейдер на торговые роботы только учти, роботы не умеют вычислять историческое направление рынка в целом, многие трейдеры вручную справляются с трудом. да и не существует универсальных роботов, которые постоянно будут приносить доход. все они рано или поздно потом остаются в истории. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо,прошол по ссылке,щас разберусь,сто это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimonchik555Она торгует в автоматическом режиме на Форексе Лучше закажи себе VPS . http://pavlus777.livejournal.com/6690.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо,щас разберусь,что такое VPS. Вообще,эти проги английские меня угнетают.Вот,скачал,запустил,там несколько галочек в окнах,я их оставил,нажал готово,прога ищезла,та,которую устанавливал.Где она?Как ей вообще правильно пользоваться??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо,совесть,это очень дельный совет.Я правда не въехал еще в размер оплаты,но думаю,это не для меня. Я учусь в 6 классе.У меня есть младшие братья,они очень любят играть в танки.На платформу я положил летом 10 баксов,щас у меня 682.00 в даную минуту.В общем,торгую я вручную,но написал и несколько вариантов довольно удачных роботов.Братья то и дело выключают,ни робота нормально не потестить,хуже того,на раз плюнуть могкут наклацать чертте-что,а папа так и смотрит,нак денег снять и пива попить,правда,он плохо понимает,что на платформе он видит,а когда я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ярлычок в папку спрятал,больше никак не может найти.Как снять деньги,я тоже не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя это доступно,если 300 руб в месяц,хотя и сложно.Хотя,с платформы переведу. Если есть еще у кого советы,пожалуста,только не английские проги. Спасибо всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimonchik555Спасибо,совесть,это очень дельный совет.Я правда не въехал еще в размер оплаты,но думаю,это не для меня. Я учусь в 6 классе.У меня есть младшие братья,они очень любят играть в танки.На платформу я положил летом 10 баксов,щас у меня 682.00 в даную минуту.В общем,торгую я вручную,но написал и несколько вариантов довольно удачных роботов.Братья то и дело выключают,ни робота нормально не потестить,хуже того,на раз плюнуть могкут наклацать чертте-что,а папа так и смотрит,нак денег снять и пива попить,правда,он плохо понимает,что на платформе он видит,а когда я Вижу ты юношо пургу одну гонишь. БОЛЬШЕ НИКТО НИЧЕМ ТЕБЕ НЕ ПОСОВЕТУЕТ ТУТ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimonchik555На платформу я положил летом 10 баксов,щас у меня 682.00 в даную минуту.обналичь 400 баксофф, купи себе нетбук и не морочь окружающим голову. Нетбук можно доукомплектовать GSM модемом и запирать под замок или с собой носить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_PisarevskyDimonchik555На платформу я положил летом 10 баксов,щас у меня 682.00 в даную минуту.обналичь 400 баксофф, купи себе нетбук и не морочь окружающим голову. Нетбук можно доукомплектовать GSM модемом и запирать под замок или с собой носить. а че - в онлайн играх можно снимать деньги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но только с игрока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, там же у ребёнка не онлайн-игрушка, а типа Форекс-клиент. Где денюшку (с трудом, правда, если ты ньюб), но можно вывести. Например, на те же ВМ, а потом далее в оплату за что-либо, например. Правда, я с трудом понимаю, как шестиклассник собирается выводить мани - ему же без паспорта это сделать никак не дадут. Придётся папе на пиво отстегнуть литров на 80 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM.. Допустим это действительно шестиклассник. 1. Без полнолетних хрен выведет, разве что в интернетах херню покупать сникерсы там, резиновые куклы... 2. Допустим поднялся с 10 баксов, быстрей всего на демке. На реал-депо работники ДЦ быстро его разорят Этож форекс, раззуйте очи. И еще одно, пускай и даже на реал-депо повезло, но так всегда не будет и это в лучшем случае. Рынок может так хорошо против тебя пойти, что будешь еще должен не одну сотню долларов или тысячу!!! 3. Торговля такими теипами как у описанной, что его братья выключают, батя гонит, в школу ходить нужно - он (мальчик) опять-же может пропустить важный момент. Цена двигается каждую секунду, часто непредсказуемо. НИКТО ТОЧНО НЕ МОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ, МОГУТ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ куда пойдет цена. 4. ВСЕ!!! торговые роботы через некоторое время начинают сливать депозит. 5. последнее, лучше обратиться в серьезные конторы, которые заинтересованы в интересных и умных(усидчивых) клиентах и взглянуть лучше в сторону фондовых и фьючерсных бирж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно это как-то... Я бы понял, если бы речь шла о компе на работе - админ увидит, кто-то случайно заметит или сядит за эту машинку... ну тогда понятно зачем прятать "прогу". Если парень не вкурсе как заставить её запускаться атоматом. То как он её запускает-то? Поверить в то, что аптайму машинке сервера позавидуют конечно можно... но как-то сложно. И при этом "написал несколько роботов"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, там же у ребёнка не онлайн-игрушка, а типа Форекс-клиент. Где денюшку (с трудом, правда, если ты ньюб), но можно вывести. Например, на те же ВМ, а потом далее в оплату за что-либо, например. Правда, я с трудом понимаю, как шестиклассник собирается выводить мани - ему же без паспорта это сделать никак не дадут. Придётся папе на пиво отстегнуть литров на 80 Точно,точно!!! Я вот сам думаю,не могу додумать,как без папы... Абсолютно точно.А я еще веб-мани открыл на свои имя,отчество и фамилию,а снимать-то с паспортом.Во.Взрослые заморачиваются,все так сложно.Ладно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 01:05 |
|
||
|
|