|
|
|
удаленый рабочий стол (по типу радмина)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Есть клиент, у него нет (реального) внешнего ip, присоединиться к службе радмина никак. Есть ли какие нибудь программки, который обеспечивают функцией радмина, но что-бы клиент сам присоединился к серверу? т.е. клиент присоединяется ко мне, а я управляю его машиной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, был на оф. сайте, картинки страшные и очень сложные+платное. значит буду писать радминчатый лесапед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
speed151Damien, был на оф. сайте, картинки страшные и очень сложные+платное. значит буду писать радминчатый лесапед. teamviewer - ОЧЕНЬ ПРОСТ, бесплатен для некомерческого использования log me in - дают на месяц бесплатно вроде бы, потом хз че делать.... ну либо просто vpn xD чего-чего, а лисапеды тут не нужны... вот еще альтернативы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что значит "нет реального внешнего IP"? IP - "серый"? Динамический? Клиент - за маршрутизатором организации? За роутером субпровайдера? Еще что-то? Просто тут два пути - либо всё-таки решать что-то с имеющимся внешним IP, за которым находится клиентская машина (порт-форвардинг, DDNS); либо поднимать VPN (как вам и посоветовали), что не так уж и сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TeamViewer - самая простая программа. Не знаю как можно было не заметить на заглавной странице две ссылки. Одна на клиентскую часть - в виде одного EXE файла (без установки), другая ссылка - на полный дистрибутив, включающий управление. На том же сайте есть и портативная сборка полной версии. Клиент запускает TeamViewerQS_ru.exe и по телефону сообщает числа: ID и пароль. От клиента больше ничего не потребуется. Проще не бывает. Работает и с серыми IP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMА что значит "нет реального внешнего IP"? IP - "серый"? не помню уже как называется... то что он динамический это ерунда, дак это не IP клиента, а IP ровайдера.. как то так Damien, проще бывает) вводиться ID сервера "myhost.net" и скромном сером окне жмакается одна скромная серая кнопка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienTeamViewer - самая простая программа. Не знаю как можно было не заметить на заглавной странице две ссылки. Одна на клиентскую часть - в виде одного EXE файла (без установки), другая ссылка - на полный дистрибутив, включающий управление. На том же сайте есть и портативная сборка полной версии. Клиент запускает TeamViewerQS_ru.exe и по телефону сообщает числа: ID и пароль. От клиента больше ничего не потребуется. Проще не бывает. Работает и с серыми IP. еще можно добавить компы в один аккаунт и не парится с id xD правда в случае teamviewer пользователь знает, что его подсматривают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 15:22 |
|
||
|
|