|
|
|
софт для ковертирования в/из pdf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Есть несколько пдф документов с контролами в виде полей для вода, чек боксов и тд. Эти документы на аглицком, мне нужно их первести на русский не потеряв их функционала. Т.е. нужна прога чтобы эффективно их преобразовать в ворд (там я их отредактирую) а потом опять вернуть в пдф. ПОка все распознал файн ридером. Качество распознавание умеренное и все контролы пропали. Пробовал другие проги, но там результат еще хуже. Пробовал редактировать foxit editorom но там строки очень привязанны к своему расположению и сложно текст форматировать а при пеерводе это очень важно+ на контролы выежает текст, да и отровенно говоря прога часто падает, когда кликнеш не там где надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в pdf - ворд2007 и выше + плагин для сохранения в pdf либо OOo из pdf - finereader либо OOo поисню. совершенно не факт, что ООо все сделает так как надо, да и мучатся с двуми офисами никому не охота. что же касается конверта ИЗ, то здесь есть вероятность, что документы защищены и тогда ни однин конвертер (кроме файнридера) их не сконвертирует верно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гордый Корень, кстати да, документы защищены паролем. не все но большенство. распознать то я могу файн ридером и в ворде вставить котнролы а вот потом в пдф конвертировать плагином? У меня здается на виртуалке стоял 2007 офис, и на верталке не жалко опен офис поднять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Adobe Acrobat ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyAdobe AcrobatВсего червонец и программа от создателя самого формата ПДФ у тебя на десктопе. http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=108452 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оно работает не только с документами Adobe, но и с формами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, reader? Базовый или с плагинами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
reader? Базовый или с плагинами? Reader - для просмотра. А для редактирования - Adobe Acrobat это разные продукты, с разной стоимостью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amr-diabAnatoly Podgoretsky, reader? Базовый или с плагинами? Не reader, а просто Acrobat ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Да, понял. Погуглил тему. Размер различных версий колебается в больших пределах, от сотни мб до 0,5 гб. Буду продолжать поиски. Нашел парочку онлайн конверторов, но они контролы преобразуют статически как картинку и менять значение контрола невозможно. Надо будет проверить еще Х онлайн сервисов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2011, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amr-diabЕсть несколько пдф документов с контролами в виде полей для вода, чек боксов и тд. Эти документы на аглицком, мне нужно их первести на русский не потеряв их функционала.Лично для работы с pdf-формами (из бесплатного) удалось найти только Scribus . P.S. Нет, освоить не удалось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2011, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, К сожалению мне эта программа не помогла. Возожно я не установил сопутсвующие программы, движок скриптов для ПДФ, я его Х лет назад ставил под никсами. Вообщем сама по себе эта программа так и не открыла ПДФ файл. Хотя судя по количеству кнопок и других контролов прога должна быть серйозной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2011, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amr-diabХотя судя по количеству кнопок и других контролов прога должна быть серйозной.Это D(esktop)P(ublishing)P(rogram). Простенькую pdf-форму я в ней сделал. Но "сделать" - не значит "освоить". Особенно, с учётом того, что более-менее нетривиальные формы требуют задействовать JavaScript. P.S. Собственно, если задача разовая - ставьте пробник того же Adobe. Месяца "на всё про всё" - должно хватить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2011, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, я пока хочу попробовать ряд онлайн сервисов. Может они помогут. Пока поробовал только один, не подошел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2011, 23:48 |
|
||
|
|