powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что-бы это могло быть и как?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Что-бы это могло быть и как?
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вчера мамуля принесла свой нотбук.
Вынь-7х64 хом-премиум

Купила она его год назад и я не помню был-ли у неё собственный аккаунт.

Что она делала с ним описать она не смогла, сказала что что-то подвисло и она не могла его выключить, нажимала какие-то кнопки, а теперь ничего не работает.

Вот что я увидел:
- В системе только Админ и Гость
- Админ залочен и пароль не проходит.

Попробовал разлочить и поменять пароль через линух - не помогло.

Вопрос: Как так человек мог сменить админский пароль и залочить комп если и в мыслях такого не было?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Relic Hunter
Участник
SandalTreeВопрос: Как так человек мог сменить админский пароль и залочить комп если и в мыслях такого не было?Секурити такой у нее. Администратор аккаунт всегда залочен. И пароль его нихто не знает. При инициализации выни она предлаагает создать главного юзера ПЕТЯ в группе администраторов. Вот его и пользуй. Он может практически все в системе.
...
Фотография SandalTree
Участник
Relic HunterSandalTreeВопрос: Как так человек мог сменить админский пароль и залочить комп если и в мыслях такого не было?Секурити такой у нее. Администратор аккаунт всегда залочен. И пароль его нихто не знает. При инициализации выни она предлаагает создать главного юзера ПЕТЯ в группе администраторов. Вот его и пользуй. Он может практически все в системе.Была у меня такая мысля.
Я даже припоминал что я делал ей аккаунт год назад, но как ни странно, следов этого аккаунта я не обраружил.

Как уже говорил, в системе были только Админ и Гость, те-же грибы были видны из линуха, если и был другой аккаунт, то его как кошка языком слизнула.

Такое может-быть что-б пропал аккаунт в винде? Или что-б юзер сам себя уничтожил???
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Удалила, возможно не понимая что творит
...
Фотография SandalTree
Участник
Anatoly PodgoretskyУдалила, возможно не понимая что творитА разве можно удалить аккаунт из под которого залогинен?

Вот я думаю что-то на компе сбойнуло и он ушёл в режим "восстановления". Ну и "восстановился".
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
SandalTree,

А зачем из под него?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что-бы это могло быть и как?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]