|
RAID 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, я разобрался. Скачал драйвера архивом до мегабайта, распаковал, если по inf-файлу кликнуть правой, то в контекстном меню появится пункт Install. Так установил все три драйвера и все заработало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2019, 01:10 |
|
RAID 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Патриот ИзраиляЧто делать? Хотелось бы все-таки RAID 0 чтобы был с удвоенной скоростью, но AMD это сейчас отстойная контора в которой работают криворукие быдлокодеры. Там на сайте можно скачть драйвера отдельно, но куда мне их пихать? Что за народ пошел, извилины вроде есть а вроде и нет, и других такими же считают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2019, 08:38 |
|
RAID 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, т.е. эта ошибка не баг? Он отказывается ставить драйвер ПОТОМУ ЧТО СИСТЕМА СТОИТ НА NVME. Где тут связь? У меня так же прошлый драйвер на видюху не ставился, а на линуксе и подавно установка драйверов приводит к тому, что система отказывается запускаться. AMD полностью дискредетирована в моих глазах. Их дешевое железо имеет кривые драйвера. На том же линухе только недавно добавили поддержку ryzen и последних видеокарт серии RX и Vega. Я уверен на 100%, что с Intel/Nvidia у меня таких бы проблем не было, тем более у меня есть игровой ноут с i7 и gtx 1050 ti. Там никаких проблем нету. Проприетарные драйвера ставятся. Все ок. А с amd мне полгода-год ждать пока эти рукожопы что-то работоспобное родят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2019, 14:37 |
|
RAID 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, я вот вообще не знал, что драйвера из inf-фа1йлов можно ставить, потому как такой потребности не возникало. Всегда установщик качал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2019, 14:39 |
|
RAID 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Патриот ИзраиляSergey Orlov, я вот вообще не знал, что драйвера из inf-фа1йлов можно ставить, потому как такой потребности не возникало. Всегда установщик качал. Вот и я про тоже, не знал оказывается, хотя подобную фигню микрософт забацал начиная с w3.1, лет 30-ть назад... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2019, 15:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=16&tid=1492526]: |
0ms |
get settings: |