|
Поставил Orecle VMBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставил Orecle VMBox на Win10Pro... ... чорт знает что с кучей бантиков .... ... Или я один такой тупой и криворукий?! PS Старая семёрка под Hyper-V нормально "крутится", но как всегда "хочется чего-то большего"... -------------------------- No ROM Basic... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 21:22 |
|
Поставил Orecle VMBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давно им пользуюсь. Проблем с установкой не замечал. В виртуалках нормально работают Win7, WinXP, Ubuntu, Debian. Проблема в чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 06:17 |
|
Поставил Orecle VMBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, гипервизоры не любят соседей, либо Hyper-v, либо VBox. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 06:45 |
|
Поставил Orecle VMBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterDima T, гипервизоры не любят соседей, либо Hyper-v, либо VBox. Ну, в общем,предполагал. Попробую через недельку остановить Hyper-V и поиграться без него,- пусть один VirtualBox попробует крутиться ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2019, 11:34 |
|
Поставил Orecle VMBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня на десятке вообще весело. Админы два месяца убили, но ничего не придумали. Если ставить vmware/vbox то работает но без виртуальных сетевых интерфейсов, а чтобы были сетевые интерфейсы нужно ставить hyperV а если ставить hyperV, то винда требует чтобы образ загрузчика ОС был сертифицированный и отказывает в запуске vmware/vbox трансформировать машину из vmware/vbox в hyperV нормально не удалось. Новая центось на hyperV не ставится (по крайней мере мне не удалось, хотя глубоко не копал, просто надоело). А виндовые виртуалки мне не сдались. В итоге я пока без виртуалок на рабочей машине =) Выдали виртуалку на каком-то серваке, сижу пока на ней... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 20:33 |
|
Поставил Orecle VMBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AklinУ меня на десятке вообще весело. Админы два месяца убили, но ничего не придумали. Если ставить vmware/vbox то работает но без виртуальных сетевых интерфейсов, а чтобы были сетевые интерфейсы нужно ставить hyperV Хост Win10 Pro. Там виртуалка с Win7 - мое основное рабочее место, чтобы хоть откуда можно было войти. Там же вспомогательные виртуалки с WinXP и разными линуксами. Все доступны по сети. ИМХО админов надо сменить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 20:40 |
|
Поставил Orecle VMBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл написать: работает под VirtualBox ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 20:44 |
|
Поставил Orecle VMBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_Relic HunterDima T, гипервизоры не любят соседей, либо Hyper-v, либо VBox. Ну, в общем,предполагал. Попробую через недельку остановить Hyper-V и поиграться без него,- пусть один VirtualBox попробует крутиться ... Что значит остановить? Ево деинсталировать нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 03:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=16&tid=1492506]: |
0ms |
get settings: |