|
|
|
Время входа в домен и время выхода из него
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начальник попросил меня организовать таблицу учёта рабочего времени. То есть надо знать когда в этот день человек первый раз залогинился и когда последний раз вышел из домена. Какие тут виндовские функции использовать? Подскажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2011, 04:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мордор ДержимордовНачальник попросил меня организовать таблицу учёта рабочего времени. То есть надо знать когда в этот день человек первый раз залогинился и когда последний раз вышел из домена. Какие тут виндовские функции использовать? Подскажите? 1. Скажи начальнику, что он дурак. 2. Я буду в три смены работать - не разлогиниваясь вопще. 3. А когда у вас в сортир идут - тоже надо логофф делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2011, 06:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я компьютер вообще не выключаю, раз в месяц перегружаю и усе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2011, 07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мордор ДержимордовНачальник попросил меня организовать таблицу учёта рабочего времени. То есть надо знать когда в этот день человек первый раз залогинился и когда последний раз вышел из домена. Какие тут виндовские функции использовать? Подскажите? Читать о аудите в MS Windows до просветления. :-) Вообще-то нужно просто настроить аудит в системе. Смотреть в сторону "Просмотр событий" Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2011, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитай про Winlogon Notification Package. Эта штука отлавливает вход, выход и еще около 6-7 событий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2011, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мордор Держимордов, Security log на контроллере домена.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2011, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю, что ещё неплохо бы тогда и на рабочих станциях шпиона какого-нибудь прикрутить, чтобы снимал логи активности, скриншоты и т.п. И почаще, почаще! Ибо события "включил кома-вошел в сеть-открыл Ворд" никоим образом не говорят о том, что после этого я не раскладывал пасьянс до обеда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2011, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Включаем аудит(gpedit.msc), и смотрим события в security logs(eventvwr.msc), есть филтры и т.д. выгрузка в файл. http://www.techexams.net/technotes/xp/auditing.shtml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2011, 23:04 |
|
||
|
|