|
|
|
Win7 потерялось 30 гигов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купил Ноут, и тут же в бой. За выходные написал на камеру и слил на рабочий стол 30 гигов видео. Начал настраивать винду, пошли обновления, пока они качались - решил перекинут папку видео на D. Комп попросил перезагрузки, я наивный отменил копирование и теперь файлов нет ни там ни тут. В свойствах показывает что на С занято 50 гиг. По папкам примерно 20 а где искать остальные. Или хотя бы очистить - у меня есть резервная копия где то на съемном винте. Поиск по расширению и дате не помогает в скрытых тоже не видать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 15:19 |
|
||
|
Win7 потерялось 30 гигов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum, 54 метра качать... Сносится она хоть нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 15:26 |
|
||
|
Win7 потерялось 30 гигов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienУдаление точек восстановления http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Delete-a-restore-point Так это. Новый комп. Не делал я еще точек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 15:30 |
|
||
|
Win7 потерялось 30 гигов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_llКупил Ноут, и тут же в бой. За выходные написал на камеру и слил на рабочий стол 30 гигов видео. Начал настраивать винду, пошли обновления, пока они качались - решил перекинут папку видео на D. Комп попросил перезагрузки, я наивный отменил копирование и теперь файлов нет ни там ни тут. В свойствах показывает что на С занято 50 гиг. По папкам примерно 20 а где искать остальные. Или хотя бы очистить - у меня есть резервная копия где то на съемном винте. Поиск по расширению и дате не помогает в скрытых тоже не видать. ФАРом посмотри. Они там пометились просто ка скрытые системные небось. У меня такое было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 15:36 |
|
||
|
Win7 потерялось 30 гигов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И разрешение на них только у админа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 15:36 |
|
||
|
Win7 потерялось 30 гигов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_llТак это. Новый комп. Не делал я еще точек. эти точки делает система, а не человек. И, судя по всему, на рабочем столе уже лежало 30 Гб файлов. Сколько весит папка - c:\System Volume Information\ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 15:37 |
|
||
|
Win7 потерялось 30 гигов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, перемещалась папка Видео, а не рабочий стол. Вопрос другой, а твой ли рабочий стол сейчас, может твои на другом столе лежат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 15:53 |
|
||
|
Win7 потерялось 30 гигов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще то ничего страшного, всего лишь 50 гиг, с хорошим каналом на полдня работы, закачаешь по новому. Но найти все равно нужно, что бы зря место не занимало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 15:54 |
|
||
|
Win7 потерялось 30 гигов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienalex_llТак это. Новый комп. Не делал я еще точек. эти точки делает система, а не человек. И, судя по всему, на рабочем столе уже лежало 30 Гб файлов. Сколько весит папка - c:\System Volume Information\ ? Чего то около 8 гигов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 15:54 |
|
||
|
Win7 потерялось 30 гигов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_llDamienУдаление точек восстановления http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Delete-a-restore-point Так это. Новый комп. Не делал я еще точек. Вряд ли какие точки тут помогут, видео файлы не резервируются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 15:56 |
|
||
|
Win7 потерялось 30 гигов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyСтранно, перемещалась папка Видео, а не рабочий стол. Вопрос другой, а твой ли рабочий стол сейчас, может твои на другом столе лежат? Стол мой. Но я на всякий посмотрел и в других. Фаром ничего не нашел 30 гиг - со сменного дисковода - это примерно 30 минут. Тут вопрос как освободить место больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 15:56 |
|
||
|
Win7 потерялось 30 гигов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_llDamienпропущено... эти точки делает система, а не человек. И, судя по всему, на рабочем столе уже лежало 30 Гб файлов. Сколько весит папка - c:\System Volume Information\ ? Чего то около 8 гигов Посмотреть что в папке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 15:57 |
|
||
|
Win7 потерялось 30 гигов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_llAnatoly PodgoretskyСтранно, перемещалась папка Видео, а не рабочий стол. Вопрос другой, а твой ли рабочий стол сейчас, может твои на другом столе лежат? Стол мой. Но я на всякий посмотрел и в других. Фаром ничего не нашел 30 гиг - со сменного дисковода - это примерно 30 минут. Тут вопрос как освободить место больше. Чтобы осовободить место, сначала надо значть что можно удалить большого. Это в осноном, дистрибутивы обновлений и и их бакап копии. Можно также временно отключить слежение и снова включить (это 8 гб) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 16:00 |
|
||
|
|