|
|
|
Запуск portable программ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Администраторы начали проверку компьютеров на предмет установленных не лиц. программ, а без некоторых просто невозможно норм. работать, подумал что если запускать portable программы то их наверное не смогут обнаружить т.к. по логике они не должны прописываться в реестре. Может кто более квалифицированный просветит по этому вопросу. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2010, 19:57 |
|
||
|
Запуск portable программ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а без некоторых просто невозможно норм. работать может написать служебную записку руководству? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2010, 20:05 |
|
||
|
Запуск portable программ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, проверено, покупать не будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2010, 09:30 |
|
||
|
Запуск portable программ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienа без некоторых просто невозможно норм. работать может написать служебную записку руководству? Я такой то, такой то, хочу нелегально запускать нелицензионные программы и думаю как обмануть админов и контролирующие органы. Прошу меня сильно не ругать и оплатить возможные убытки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2010, 11:28 |
|
||
|
Запуск portable программ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алекс82Добрый день! Администраторы начали проверку компьютеров на предмет установленных не лиц. программ, а без некоторых просто невозможно норм. работать, подумал что если запускать portable программы то их наверное не смогут обнаружить т.к. по логике они не должны прописываться в реестре. Может кто более квалифицированный просветит по этому вопросу. Спасибо! Отличная мысль! Я по таким же и не только соображениям уже года 2-а как пользуюсь портативным софтом который таскаю на внешнем винте. Для запуска софта даже прогу написал... Linker - запуск программ (альтернатива меню пуск) Вот ссылочки на сайты с portable софтом: http://ruportableapps.ru/ http://portableapps.com/apps ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2011, 21:46 |
|
||
|
Запуск portable программ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
optimistexОтличная мысль! Достаточно администратору поставить аудит на запуск программ или на подключение внешних носителей, или вообще его запретить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2011, 16:08 |
|
||
|
Запуск portable программ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковДостаточно... Достаточно LiveCD, или альтернативной системы с нужными прогами, или VM... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2011, 03:53 |
|
||
|
Запуск portable программ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не всегда :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2011, 13:15 |
|
||
|
Запуск portable программ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMКонстантин ЦветковДостаточно... Достаточно LiveCD, или альтернативной системы с нужными прогами, или VM... VM - тема! У меня на виртуальной машине от VirtualBox установлена XP с необходимым софтом (для которого нет портативных версий +его надо оч долго настраивать под себя для работы ). Файл образа виртуальго диска так же таскаю на внешнем винте. Как результат 10 минут установки виртуальной машины на любом компе и у меня под рукой мое рабочее место. Ну и естественно, что бы избежать потери данных из-за возможных казусов с переносным винтом регулярно делаю бекапы на домашнем компе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2011, 15:06 |
|
||
|
Запуск portable программ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMКонстантин ЦветковДостаточно... Достаточно LiveCD, или альтернативной системы с нужными прогами, или VM... Тогда в достаточное условие добавляется беседа с помощником генерального по режиму… Вспомните что Алекс82 хотел обойти действия администраторов… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2011, 13:09 |
|
||
|
|