|
|
|
Не могу запустить батник в 2003 сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем.Помогите пожалуйста. Есть винда 2003. На сетевом диске батник для запуска программы для работы, но он не хочет запускаться, хотя на ХР все идет без проблем. Даже открыть сам батник система не позволяет Батник скопировать нельзя, так как на сетевом диске он запускает программу, которая в свою очередь подключается к ораклу и еще к нескольким программам. В свойствах ярлыка нет возможности разблокировать, того что он был скопирован из сети, это свойство и подозреваю. Как можно запустить этот батник? спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2011, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fx00aКак можно запустить этот батник?Или отключить "Конфигурацию усиленной безопасности" или добавить компьютер в зону доверенных узлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2011, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovFx00aКак можно запустить этот батник?Или отключить "Конфигурацию усиленной безопасности" или добавить компьютер в зону доверенных узлов. Простите как сделать отключить "Конфигурацию усиленной безопасности" А добавить компьютер в зону доверенных узлов это в браузере добавить айпишник или имя машины, на которой сетевой диск, я правильно понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2011, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fx00aПростите как сделать отключить "Конфигурацию усиленной безопасности" "Как-то так". я правильно понял?Может сисадмина наймёте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2011, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovFx00aПростите как сделать отключить "Конфигурацию усиленной безопасности" "Как-то так". я правильно понял?Может сисадмина наймёте? Не сердитесь, в 2003 виндах тонкостями никогда не занимался. У нас ХР на всех стоят. В серверной 2003 и один у начальника, на котором время от времени случаются разные казусы, а сегодня нужно было разобраться с батником. Тут еще оракловая какая-то база осталась, поэтому пока не переустанавливал, на ХР проще. Не знал где эту функцию отключить, Вы мне помогли. Батник теперь вроде отрабатывается под обычным пользователем. Спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2011, 18:36 |
|
||
|
|