|
|
|
вопрос связанный с доменном.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем есть проблема. на работе доменная структура. Контролеер домена один, он же выполняет все главные роли... Случилось так, что сервак перестал подгружать рабочий стол... Видно только синий виндовый экран.... Все впринципе и так работает, но что то сделать с серваком могу только в безопасном режиме... К этому времени как раз подвезли новый сервак, который я хочу использовать в качестве нового контроллера домена.... И вот вопрос можно ли подцепить новый сервак к системе как второй домент контроллер, а после передать ему права как на первый и потом уже его отключить, когда основный роли будут переданы новому серваку.. На первом серваке стоит Win 2003 ent, а на новом 20003 Small Business. и также вопрос с переносом почты.... как в этом случае поступить.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2011, 03:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может пойти подучиться делать Backup-ы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2011, 06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не уверен, что ты сможешь поднять второй контроллер, поскольку SBS позволяет всего один. Придется видимо делать миграцию, вместо подъема. Хотя это требует проверки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2011, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в логах то что пишет? До предложения логина доходит или же после логина рабочий стол не показывается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2011, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, до логина доходит... и все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2011, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
megaslonSergey Orlov, до логина доходит... и все... А если по прошествию некоторого времени после логина нажать ctrl-alt-del окошко с выбором кнопок появляется? и там можно выбрать task manager и из него можно запустить explorer.exe? Если это происходит то просто слетел профайл пользователя с админовскими привилегиями, так его можно просто убить при новом логине создастся новый... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2011, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, он ругается что ему не хватает виртуальной памяти.... на это я увеличил файл подкачки до 4 гб... свободного менста на диске достаточно.... task manager Он просто не открывает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2011, 18:51 |
|
||
|
|