|
|
|
Не ставиться Модем мтс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в сумраке в этом мире света Есть ноут тошиба вин хп сп2 32 Апдейты накатить не могу - нет инета Не ставиться прорамма корнет МТС, доходит до прогрессбара 25% и далее никуда. Лог установки пуст Антивирь отключен. Билайн Модем ставиться и работает. В диспетчере устройств определяется вроде бы нормально... В списке подключений не появляется... В папке установки - только шрифты... На другие косея этот Модем ставиться легко и быстро ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 18:51 |
|
||
|
Не ставиться Модем мтс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
" прорамма корнет МТС " это МТС коннект чтоли? вычисти реестр какой нибудь прогой для чистки, от всех упоминаний этой программы. Проверь службы на предмет отключенных. Переведи их в режим вручную. поменяй мышь и модем местами. (В смысле сунь модем в другой УСБ порт) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2011, 12:26 |
|
||
|
Не ставиться Модем мтс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реестр поискал - по ключевым словам huawei МТС и коннект - ничего нет, кроме нескольких системных записей по юсб портам... Службы - из остановленгых ничего интересного, перевел в ручной режим. Не помогает Порты менял - нет эффекта. Та же виснет инсталлер на примерно 25%, в лог установки ничго не пишет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2011, 14:03 |
|
||
|
Не ставиться Модем мтс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лог process monitor - вообще толком ничего я там не нашел - только установка шрифтов, после чего thread exit и все - программа виснет http://zalil.ru/31518415 в реестре - лишь 6 веток системных, которые не удаляются, содержат инфу о подключенных устройствах (в соседних ветках - флешки и билайновский модем...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2011, 14:29 |
|
||
|
Не ставиться Модем мтс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Белая Империя, а просто дрова поставить и соединение ручками создать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2011, 14:49 |
|
||
|
Не ставиться Модем мтс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlashyБелая Империя, а просто дрова поставить и соединение ручками создать? дрова неставятбся - сетап виснет Пытался скачать с сайта МТС но там хер найдешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2011, 14:56 |
|
||
|
Не ставиться Модем мтс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlashyБелая Империя, тут посмотри, может чегополезное будет по разлочке много - про установку ненагел... Мне стороннее по или разлочке не поможет -/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2011, 15:36 |
|
||
|
Не ставиться Модем мтс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Белая Империя, там народ драйвера отдельно выковыривал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2011, 16:17 |
|
||
|
Не ставиться Модем мтс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlashyFlashy, и оттуда же ссыль на сайт с дровами попробовал оба - послених система не запускалась, пришлось до последней рабочей конфигурации откалывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2011, 21:36 |
|
||
|
Не ставиться Модем мтс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, вставляем мопед, когда вылазиет авторан, закрываем его, далее нужно в Диспетчере устройств(Мой ПК->правая кнопка мыши-> управление->устройства->диспетчерустройств), находим свое устройство(не помню как оно будет отображаться в ДУ), правой кнопкой мыши-> свойство->обновить, выпадает окошко, там заходим на мопед, выбираем папку с дровами, все. Или идем на http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=index&directoryId=3372&treeId=0 и там ищем дрова для своего мопеда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2011, 10:42 |
|
||
|
Не ставиться Модем мтс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
unit4Хм, вставляем мопед, когда вылазиет авторан, закрываем его, далее нужно в Диспетчере устройств(Мой ПК->правая кнопка мыши-> управление->устройства->диспетчерустройств), находим свое устройство(не помню как оно будет отображаться в ДУ), правой кнопкой мыши-> свойство->обновить, выпадает окошко, там заходим на мопед, выбираем папку с дровами, все. Или идем на http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=index&directoryId=3372&treeId=0 и там ищем дрова для своего мопеда. у меня huawei e171 там такого нет вообще =) ни поиск по модели ни по серийнику ничего не нашел =/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2011, 11:40 |
|
||
|
Не ставиться Модем мтс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставь прогу от мегафона и пропиши мтс-овские настройки в профиль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2011, 11:54 |
|
||
|
Не ставиться Модем мтс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Белая Империя, вытащил дрова из Мегафоновской проги. http://depositfiles.com/files/jaul8hpcz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2011, 13:23 |
|
||
|
|