|
|
|
При подключении 2 монитора все ярлыки на рабочем столе выделяются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. На рабочем столе фон подписи ярлыков стал не прозрачным (серые прямоугольники). Откатываю систему назад, ярлыки нормальные, подключаю телевизор как второй монитор - хлоп ярлыки выделенные. Операционная система: Windows XP SP 3 , видео Ge Force 8600 GT. Раньше такого небыло, через телик смотрю уже пол года, что делать незнаю ХЕЛП!!!! Для решения этой проблемы пробовал: 1. Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе" 2. Галочки убрать на вкладка ВЕБ в "НАСТРОЙКА РАБОЧЕГО СТОЛА" (у меня они не стояли) 3. заходим в реестр: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced ListviewAlphaSelect = 1 ListviewAlphaShadow = 1 ( если нет) а уже потом правой кнопкой на раб столе - убрать галку с веб элементов 4. пуск - панель управления - специальные возможности - экран - снять галку с контрастности помоему, но у меня в панели управления почему то нет специальных возможностей, не могу проверить. 5. в "упорядочить значки" на рабочем столе снять галочку с "закрепить вэб элементы на рабочем столе" - галка и так не стояла. В итоге попробовал все вышеперечисленное - без результата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2011, 17:56 |
|
||
|
|