|
Проблемы с почтой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Нарисовалась какая то странная ситуация с почтой Kerio Отправляю почту на любой домен- все ок, приходит отчет о доставке. А вот отправляю на один нужный домен- отчёта не приходит. В логе керио - relayed. Общался с админом домена. Он смотрел на своём фаевроле- соединения открываются-закрываются с моего адреса. Правда логи на своём почтовике не смотрел. С его домена Почта ходит без проблем. На его- нет. У себя ничего вроде не менял. С той стороны божатся - тоже С моими mx вроде все впорядке. В чем может быть проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2019, 13:28 |
|
Проблемы с почтой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwvВ логе керио - relayed.там же должна быть информация о том на какой именно сервер передано и возможно ID сообщения на сервере получателя. И имея эту информацию уже общаться с админом на другой стороне. SwvОбщался с админом домена. Он смотрел на своём фаевроле- соединения открываются-закрываются с моего адреса. Правда логи на своём почтовике не смотрел.то есть все общения в пустую, поскольку самое важное, логи почтаря никто не смотрел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2019, 16:10 |
|
Проблемы с почтой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83SwvВ логе керио - relayed.там же должна быть информация о том на какой именно сервер передано и возможно ID сообщения на сервере получателя. И имея эту информацию уже общаться с админом на другой стороне. SwvОбщался с админом домена. Он смотрел на своём фаевроле- соединения открываются-закрываются с моего адреса. Правда логи на своём почтовике не смотрел.то есть все общения в пустую, поскольку самое важное, логи почтаря никто не смотрел. Ну похоже логи были на почтаре вообще не включены. У relayed далее только 2.0.0 и все Пробовал с веба отправить письмо туда с указанием моего обратного. У сервиса была возможность отображения лога smtp сессии. Ничего в нем не было критического. Почта до них дошла успешно. Пробовал ради интереса со своего адреса через телнет на 25 порт подцепиться и отправить сообщение вручную. Вроде как тоже все без ошибок. Тоько не уточнил дошло ли. Ну и как вариант в моем логе с субботы какая то хрень была из разряда активности спамеров. Но думаю этот тут непричем. Ибо почта в принципе ходит исправно во все направления, кроме туда) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2019, 00:00 |
|
Проблемы с почтой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробовал отправить письмо чрез этот сервис https://www.wormly.com/test-smtp-server в конце отправки идет такая строка 250 2.6.0 Queued mail for delivery воспроизвел со своего адреса все тоже самое. В завершении письма отвечает так - 250 ОК вроде и там и там 250. только в первом случае знаю точно, что дошло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2019, 11:16 |
|
Проблемы с почтой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Swv, вы уже 100 раз убедились, чт с вашиего почтаря почта уходит на сервера получателя, где с ней и происходят проблемы доставки. Смысл проверять это еще 101-й раз? Надо смотреть логи почтаря на стороне получателя, через их админа или административно как-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2019, 17:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=15&tid=1492465]: |
0ms |
get settings: |