powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 7 и разбитие диска
25 сообщений из 43, страница 1 из 2
Windows 7 и разбитие диска
Chek_Fedor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подскажите пожалуйста купил ноут HP с win7 хотел переразбить диск запустил Acronos там появились 4 раздела, первый "System", второй "Локальный диск", третий RECOVERY, четвертый "HP" хотел разбить "Локальный диск" ругается что больше четырех не может сделать. Вопрос: что за диски третий и четвертый могу ли я их объединить или удалить дело в том что ноут на гарантии.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Aklin
Участник
можете сделать логический диск - таких можно больше 4х делать...

если вам _НЕ_ нужна инфа для восстановления, то можно убить два последних. лучше конечно сделать их бекап.
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Chek_FedorПодскажите пожалуйста купил ноут HP с win7 хотел переразбить диск запустил Acronos там появились 4 раздела, первый "System", второй "Локальный диск", третий RECOVERY, четвертый "HP" хотел разбить "Локальный диск" ругается что больше четырех не может сделать. Вопрос: что за диски третий и четвертый могу ли я их объединить или удалить дело в том что ноут на гарантии.
Третий диск восстановление к заводским установкам, если система будет поруше
Четвертый диск видимо драйвера и приложения от HP
Поскольку компьютер на гарантии, то ты не имеешь права их удалять и тебе могут отказать в гарантии.

Видимо ты пытаешься создать основной раздел, да это нельзя.
...
Участник
Кстати нафига ты полез Акронисом, надо пользоваться штатными средствами, даже для создания образа, не говоря уже об разбивке.
...
Фотография Aklin
Участник
Anatoly PodgoretskyПоскольку компьютер на гарантии, то ты не имеешь права их удалять и тебе могут отказать в гарантии.
где то была тема - что не имеют права отказать в гарантии. другое дело, если клиент - лох (с).
...
Участник
AklinAnatoly PodgoretskyПоскольку компьютер на гарантии, то ты не имеешь права их удалять и тебе могут отказать в гарантии.
где то была тема - что не имеют права отказать в гарантии. другое дело, если клиент - лох (с).
Да, но в этом случае придется оплатить создание разделов восстановления, поскольку ты их уничтожил сам и возможно тебе при этом придется обращаться к производителю и оплачивать пересылку за свой счет, и много других если.
...
Chek_Fedor
Участник
Как это сделать? При попытке изменить раздел с неразмеченной областью (после того как я изменил размер основного диска) ругается. Так те две последние области можно удалить? А что за область System?
...
Chek_Fedor
Участник
Вот увидел Ваши комментарии, так как же мне разбить "Локальный диск" на два диска?
...
Фотография Aklin
Участник
Anatoly PodgoretskyAklinпропущено...

Да, но в этом случае придется оплатить создание разделов восстановления, поскольку ты их уничтожил сам и возможно тебе при этом придется обращаться к производителю и оплачивать пересылку за свой счет, и много других если.
наличие измененной ОС не влияет на гарантию.
...
Фотография Aklin
Участник
Chek_FedorКак это сделать? При попытке изменить раздел с неразмеченной областью (после того как я изменил размер основного диска) ругается. Так те две последние области можно удалить? А что за область System?
System - это скрытый раздел винды. его НЕ трогать.
...
Фотография Aklin
Участник
Chek_FedorВот увидел Ваши комментарии, так как же мне разбить "Локальный диск" на два диска?

уменьшаете ваш основной диск (лучше сделать полный бекап заранее), потом размечаете на пустом месте новый раздел
...
Участник
Chek_FedorКак это сделать? При попытке изменить раздел с неразмеченной областью (после того как я изменил размер основного диска) ругается. Так те две последние области можно удалить? А что за область System?
Не лез бы ты в разделы, а то со своими знаниями останешься без системы.
...
Участник
AklinAnatoly Podgoretskyпропущено...

наличие измененной ОС не влияет на гарантию.
ОС никто не меняет, меняют разделы, специально их уничтожая. Случай не гарантийный.
...
Участник
AklinChek_FedorКак это сделать? При попытке изменить раздел с неразмеченной областью (после того как я изменил размер основного диска) ругается. Так те две последние области можно удалить? А что за область System?
System - это скрытый раздел винды. его НЕ трогать.
Так он еще руки протянул и к "Локальный диск", совершенно не понимая что творит.
...
Фотография Aklin
Участник
Anatoly PodgoretskyОС никто не меняет, меняют разделы, специально их уничтожая. Случай не гарантийный.
разделы на диске - не часть диска...
так что гарантия остается
...
Участник
Aklin,

Знаешь тебе в сервисе быстро докажут, кто из вас лох.
...
Фотография Aklin
Участник
Anatoly PodgoretskyAklin,

10339720
...
Фотография Aklin
Участник
AklinAnatoly PodgoretskyAklin,

10339720
опять же - какой сервис. я в фцентр сдвавал три раза железки - возвращали деньги, причем мне кажется что без тестирвоания =/
...
Участник
Aklin,

Они знаю про русскую душу, что нас человек, как только домой принесет компьютер, так сразу снесет разделы
...
Фотография Aklin
Участник
Anatoly PodgoretskyAklin,

Они знаю про русскую душу, что нас человек, как только домой принесет компьютер, так сразу снесет разделы

а у мну на лбу написано что я такого никогда не сделаю?
...
Antoshka
Участник
Chek_FedorПодскажите пожалуйста купил ноут HP с win7 хотел переразбить диск запустил Acronos там появились 4 раздела, первый "System", второй "Локальный диск", третий RECOVERY, четвертый "HP" хотел разбить "Локальный диск" ругается что больше четырех не может сделать. Вопрос: что за диски третий и четвертый могу ли я их объединить или удалить дело в том что ноут на гарантии. "Работает - не трожь". Лучше сначала узнайте про устройство таблицы разделов, про гарантию, возможность восстановления и т.п., а потом уже курочьте.
P.S. Неужели всем настолько мешает жить стандартная разбивка?
...
Chek_Fedor
Участник
AntoshkaChek_FedorПодскажите пожалуйста купил ноут HP с win7 хотел переразбить диск запустил Acronos там появились 4 раздела, первый "System", второй "Локальный диск", третий RECOVERY, четвертый "HP" хотел разбить "Локальный диск" ругается что больше четырех не может сделать. Вопрос: что за диски третий и четвертый могу ли я их объединить или удалить дело в том что ноут на гарантии. "Работает - не трожь". Лучше сначала узнайте про устройство таблицы разделов, про гарантию, возможность восстановления и т.п., а потом уже курочьте.
Вопрос был про гарантию. И почему меня должны ограничивать в моих действиях есть желание разбить чтобы на одном были проги а на другом "мусор". Зачем мне один диск размером под гиг?
...
Andrew1411
Участник
Chek_FedorВопрос был про гарантию. И почему меня должны ограничивать в моих действиях есть желание разбить чтобы на одном были проги а на другом "мусор". Зачем мне один диск размером под гиг?

Действительно, зачем такой малый размер, если памяти за гиг ))))
...
Участник
AklinAnatoly PodgoretskyAklin,

а у мну на лбу написано что я такого никогда не сделаю?
Ну не у всех же такой лоб.
...
Участник
Chek_FedorAntoshkaпропущено...
"Работает - не трожь". Лучше сначала узнайте про устройство таблицы разделов, про гарантию, возможность восстановления и т.п., а потом уже курочьте.
Вопрос был про гарантию. И почему меня должны ограничивать в моих действиях есть желание разбить чтобы на одном были проги а на другом "мусор". Зачем мне один диск размером под гиг?
Тебя не ограничивают, но при попытке ремонта по гарантии и необходимости приведения к фабричным настройкам, если не окажется диска востановления, то тебе вправе отказать в этом, при том продавец даже ничего сделать не сможет, откуда он возьмет данные раздела. Раздел может воссстановить только авторизированая сервисная служба, естественно что за подобную работу она возьмет деньги и гарантия не будет утеряна.
...
25 сообщений из 43, страница 1 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 7 и разбитие диска
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]