|
|
|
Выход в интернет через GSM-модем Wavecom Fastrack Supreme 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, коллеги ! Есть модем Wavecom Fastrack Supreme 10 с симкой от Life. Интерфейс - COM-порт Работает этот дружок в системе управления внешним освещением. Обменивается командами DTMF-тонов. Загорелось через него в инет вылезти. В качестве дров установил "прямое кабельное соединение" или "стандартный модем 56000К" Создал подключение. номер набора *99# все стандартное. Строчку инициализации модема прописал AT+CGDCONT=1,"IP","internet" Жамкаю. Соединение. и все. Нету строчки, "регистрация компьютера в сети" Как я понял, в модеме надо еще прописывать некие строчки инициализации, которые в мобилке прописываются автоматом при настройке GPRS ???? Какие ? В принципе есть полный мануал по всем его командам АЖ НА ЖИВОМ РУССКОМ ;) Но не понятно, в какой раздел команд лезть ? Туда , где настраивается APN и всякая прочая разность ??? Т.е. надо ручками прописывать те настройки, которые в мобилку попадают автоматом при заказе услуги GPRS ? Как эти параметры обзываются ? Помогите советом, плиз, если кто уже таким занимался. Спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2011, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. проверь сначала карту покрытия 2. посмотри сюда или в другом разделе. 3. если ничего не выйдет, перезвони с мобильника 5433 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2011, 01:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(Совесть), Покрытие есть, так как модем работает в сети лайф. 1 и 2 пункт прочел. Звонить наверное попробую, но что-то мне подсказывает, что тамошние девочки не знают вообще, что такое GSM-модем :) Может быть слышали, что он бывает в мобилках :D Про GSM-модем в чистом виде, как-то умолчали. Поэтому пока не могу понять, Все эти настройки : ..... Ім’я з’єднання (Connection name): Канал передачі даних (Data bearer): Ім’я точки доступу (Access point name): IP-адреса шлюзу (Gateway IP adress): 0.0.0.0 Безпечне з’єднання (Connection security): Off ..... и т.д. Именно так называются УЖЕ В ТЕЛЕФОНЕ , в КОТОРЫЙ УЖЕ ВСТРОЕН МОДЕМ . .. И с НИМ конкретно процессор телефона обменивается вполне определенными AT-командами. А у меня на столе как раз и лежит ТОЛЬКО модем. Так какими же командами его настроить ? Вопрос остается .. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2011, 19:39 |
|
||
|
|