powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Крякнул системный файл
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Крякнул системный файл
Фотография alex_ll
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На ноуте Win7 32 перестала загружаться. спотыкается на Windows\System32\Drivers\classpnp.sys
Снял винт, подключил к своему ноуту, там правда win7 64 пытаюсь скопировать из папки windows\system32\drivers аналогичный
Утверждает, что надо быть администратором - я админ, Вам необходимо разрешение на Выполнение этой операции и все.
Я б винду уже переставил, но на рабочем столе пользователей есть информация. Этим ноутом я занимался года полтора назад и могу даже вспомнить пароль админа - если он был. Только не понятно куда его вводить.
Задача минимум достать данные с рабочего стола и моих документов. Задача максимум восстановить полностью функционирование компа. не хочу восстанавливать проплаченные офис, r-admin
...
Рейтинг: 0 / 0
Крякнул системный файл
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
alex_llНа ноуте Win7 32 перестала загружаться. спотыкается на Windows\System32\Drivers\classpnp.sys
Снял винт, подключил к своему ноуту, там правда win7 64 пытаюсь скопировать из папки windows\system32\drivers аналогичный
Утверждает, что надо быть администратором - я админ, Вам необходимо разрешение на Выполнение этой операции и все.
Я б винду уже переставил, но на рабочем столе пользователей есть информация. Этим ноутом я занимался года полтора назад и могу даже вспомнить пароль админа - если он был. Только не понятно куда его вводить.
Задача минимум достать данные с рабочего стола и моих документов. Задача максимум восстановить полностью функционирование компа. не хочу восстанавливать проплаченные офис, r-admin
Надо сменить владельца файлов.
...
Крякнул системный файл
Константин Цветков
Участник
alex_llпароль админа - если он был. Только не понятно куда его вводить Запустить проводник "От администратора", там и вводить.
...
Крякнул системный файл
Константин Цветков
Участник
Anatoly PodgoretskyНадо сменить владельца файлов. Или добавить разрешение на весь диск (по-умолчанию в Windows 7 подключенные диски, кроме переносных, не имеют разрешения "Все").
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Крякнул системный файл
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр