|
|
|
AD Win2k8 std ru. Пользователь в группе "Администраторы домена" не имеет прав на DC.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был создан пользователь, добавлен в группу "Администраторы домена", группа установлена как основная. Из группы "Пользователи домена" он был удален, больше ни в какие группы этот пользователь не входит. При входа на DC, но при попытке запустить любую оснастку получает сообщение "Не удается запустить указанную службу..." какую не пишет. Однако, оснастки которые открываются при логине - "Задачи начальной настройки" и "Диспетчер сервера" - работают. А если их попытаться окрыть руками - то опять тоже сообщение о невозможности запустить службу. Что я делаю не так? Из под встроенной учётки Администратор все работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2011, 09:03 |
|
||
|
AD Win2k8 std ru. Пользователь в группе "Администраторы домена" не имеет прав на DC.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В домене есть "Администраторы схемы", "Администраторы предприятия"… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2011, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, есть такие группы. Но толку от того что пользователь становится членом этих груп нету. Я же писал, что при логине на сервере стартуют аплеты "Задачи начальной настройки" и "Диспетчер сервера", из двух этих аплетов я могу делать всё что нужно. Допустим администрировать DNS сервер. Но запустить оснастку управления DNS сервером ни через панель управления ни через пуск - выполнить немогу. Появляется окно с сообщением о невозможности запуска службы. Членство в группах не меняется. Однако, в одном случае права есть, а в другом случае нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2011, 14:07 |
|
||
|
|