|
|
|
Исчезла панель задач после перезагрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите, плиз. Почитала все темки по этой проблеме, но я не хакер и что за ветки в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Ole не очень понимаю. Но я толковая разберусь, только подскажите поподробнее. ДА, это все произошло после установки антивируса DrWeb Огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Непрофи]...quot] Начните для начала восстановить систему либо F8 (восстановление системы) при загрузке системы или C:\WINDOWS\system32\Restore\rstrui.exe . Но, Вы не сказали какая у Вас винда? И какой версии DrWeb, тоже не понятно? И на будущее, восстановление придумано не зря! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как выглядит "пропала"? Иногда после перезагрузки она "уползает" вниз, попробуйте ухватить её мышкой и вытащить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Извините, что пропала. Инета не было. Восстановление сделала (через C:\WINDOWS\system32\Restore\rstrui.exe.). К сожалению, не помогло. Winda стоит XP, Dr Web 4.33 После перезагрузки (так же как и после восстановления) открывается проводник, во все окно. Если его свернуть, то он остается свернутый внизу рабочего стола. Ни ярлычков, ни панели Пуск нет. Правая мышка не работает. Посоветуйте еще что-нибудь плиз .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Непрофикачай AVZ, грузись в безопасном режиме, смотри в AVZ все автозагрузки, плугины IE, проводника, вобщем - ВСЁ смотри. ну и сканирование полное сделай сканирование лучше на другой машине делать, заведомо чистой Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх, если б я понимала, о чем вы говорите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это домашний компьютер или рабочий? Вы являетесь там администратором или нет? ps Спрятать панель задач можно через групповые политики. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Комп домашний, поэтому я конечно же являюсь администратором... ))) Эх, мальчики, опять вы меня пукаете страшными словами... политики какие-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2007, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создай нового пользователя и войди под ним, будет ли у него панель задачь? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2007, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, вот так и живу без панели задач. Может винду переустановить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2008, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давай попробуем простое средство - ведёшь мышку к самому краю экрана, сначала к нижнему (потом можно попробовать верхний, правый и левый) Если курсор меняет вид с обычной стрелки на две стрелки сверху и снизу, то нажимаешь на левую кнопку и тянешь не отпуская копки к центру, может появится. Если не поможет, то переустанови. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2008, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это должно помочь http://www.kellys-korner-xp.com/regs_edits/xp_taskbar_desktop_fixall.vbs ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое m.kostromin=)))))))))))))))))))) Так просто! И всё получилось))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто wow!!! Классная весч! Я без панели задач и рабочего стола жила больше полугода, и вот теперь благодаря вашей супер програмке все вернулось! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! А как она работает, ну так в кратце если. .... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НепрофиПросто wow!!! А как она работает, ну так в кратце если. .... :) http://www.kellys-korner-xp.com/regs_edits/xp_taskbar_desktop_fixall.vbs - это скрипт, который можно открыть в блокноте. Обычно что нибудь правит в реестре. Кстати, на том сайте множество других фиксов на разные случаи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m.kostromin, А эта программа на висту не пойдет???а то у меня тоже все исчезло((и я не знаю,что делать!!!помогите пожалуйста!!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2009, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Галькаm.kostromin, А эта программа на висту не пойдет???а то у меня тоже все исчезло((и я не знаю,что делать!!!помогите пожалуйста!!!) Попробуйте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2009, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как мне ее открыть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
якак мне ее открыть? http://www.microsoft.com/resources/documentation/windows/xp/all/proddocs/en-us/wsh_runfromwindowsbasedhost.mspx?mfr=true ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬякак мне ее открыть? http://www.microsoft.com/resources/documentation/windows/xp/all/proddocs/en-us/wsh_runfromwindowsbasedhost.mspx?mfr=true Проверено, правда не нажимал на кнопку Ок: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что делать если этот файл не помогает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2009, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Она и на семёрку идёт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2010, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо вам большое помощью вас и вашей программы я вернул свою панель задач обратно , благодарю)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2011, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зайди в пуск, затем команда выполнить в строке набирай mscofig дави О'к. Перед тобой Настройка системы, открывай последнюю консоль Сервис! Команда Восстановление системы внизу команда C:\WINDOWS\system32\restore\rstrui.exe нажимаешь О'к. Далее выбираешь число на то где Винда работала нормально ! и все готово! Не знаю как на других но на ХР это работает ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 03:24 |
|
||
|
|