powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрет доступа, как убрать
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Запрет доступа, как убрать
RDS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
RDS
Гость
Ребят, проблема такая. Снял жесткий диск с компа, на котором стояла Windows XP. Потом этот жесткий подключил к компу, на котором стоит Windows 7, для того чтобы с жесткого перекинуть файлы. Все было хорошо, пока не дошло до файлов из папки мои документы. Т.е на жестком нахожу папку I:\Documents and Settings\User\Мои документы, а он меня не впускает: "У вас не разрешений на доступ к этой папке", короче чтобы был доступ надо стать её владельцем, заходим свойства->безопасность->дополнительно->владелец. Добавляем владельца, и теперь есть доступ к папке. Проблема в том, что там у меня много файлов, владельцем которых мне надо стать, чтобы скачать эти файлы. Но нельзя выделить все файлы, и сменить владельца. Как быть?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография AndreTM
Участник
Когда меняете владельца - отметьте галочкой "Заменить владельца субконтейнеров и объектов".
Также можно на вкладке Разрешения поставить галочку "Заменить разрешения для всех дочерних объектов..."
...
RDS
RDS
Гость
AndreTMТакже можно на вкладке Разрешения поставить галочку "Заменить разрешения для всех дочерних объектов..."
Ага, все ОК! Спасибо большое!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрет доступа, как убрать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]