|
Как выставить часы на компе? Синхронизация даёт на 1 час больше, Skype и Tor не работают
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skype и Tor требуют правильной установки часов, иначе не запустятся. Сейчас 1 час ночи по всем часам. И на ПК тоже. Skype for business не запускается, т.к. "часы не настроены". Запускаю синхронизацию - и теперь на ПК у меня 2 часа ночи. Смотрю часовые пояса - стоит Москва+4, где я и нахожусь. Но если я поставлю +3, то пояс будет неправильным. В частности, в том же VK или в outlook время у всех сообщений и событий будет отображаться на час меньше. Как сделать так, чтобы в результате синхронизации у меня часы не спешили на час вперёд, но при этом время соответствовало бы Москве? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 01:11 |
|
Как выставить часы на компе? Синхронизация даёт на 1 час больше, Skype и Tor не работают
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сдается мне что система древняя или давно не обновлялась - проблема на 99% в спецификации тайм-зон. Варианта решения 2: - обновить систему - выбрать другую временную зону, соответствующую вашему времени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 07:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nika gnomeСмотрю часовые пояса - стоит Москва+4, где я и нахожусь.Обновите зоны времени. Должно быть +3 с отключенным переходом на летнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 07:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставь Багдад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AkinaNika gnomeСмотрю часовые пояса - стоит Москва+4, где я и нахожусь.Обновите зоны времени. Должно быть +3 с отключенным переходом на летнее. а их как-то обновить можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
обновление временных зон спасибо большое! Не знал, что оно так решается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nika gnomeSkype for business не запускается, т.к. "часы не настроены". Запускаю синхронизацию - и теперь на ПК у меня 2 часа ночи.Возможно часовой пояс в биосе и в винде разный. Я на своих компах вообще ставлю часовой пояс на уровне 0, а потом довожу через ОС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AkinaСмотрю часовые пояса - стоит Москва+4, где я и нахожусь.Обновите зоны времени. Должно быть +3 с отключенным переходом на летнее.Еще можно Ереван поставить, одно время помогало =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AklinЕще можно Ереван поставить, одно время помогало =)Багдад чем не угодил? Для всяких виндовсов (вкл. древние ХРшки) с непонятным кол-вом обновок действует вполне себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 17:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=14&tid=1492450]: |
0ms |
get settings: |