|
|
|
Странное поведение IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть сервер: Oracle + PHP + Apache, оно выдает html-странички (что очевидно). Есть такая ситуация. Пользователь работает с данной системой, вносит какие-то изменения в веб-интерфейсе, они записываются в базу, после чего должны отобразиться на экране в каком-то виде. Допустим, человек добавил металлоконструкцию, она появилась в общем списке. Так вот - не появляется. А точнее - надо выждать секунд 30, периодически нажимая F5, после этого она проявляется. Проблема возникает только при работе через IE. Другие браузеры работают отлично. Причем если рядом поставить два компьютера, залогиниться в системе с одной учеткой, и на одном компьютере внести изменения - они появятся на втором. А на первом надо ждать длительное время. Что это может быть? Я уже все возможные варианты перебрал, область поиска возможных ошибок сократилась до IE. Все остальное работает как часы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2011, 06:02 |
|
||
|
Странное поведение IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amigaboyЧто это может быть? Я уже все возможные варианты перебрал, область поиска возможных ошибок сократилась до IE. Все остальное работает как часы. Ну дык, запусти любой сниффер и посмотри какой запрос отправляет и отправляет ли IE. Нибось просто "интеллектуальное кэширование" работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2011, 07:08 |
|
||
|
Странное поведение IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2amigaboyЧто это может быть? Я уже все возможные варианты перебрал, область поиска возможных ошибок сократилась до IE. Все остальное работает как часы. Ну дык, запусти любой сниффер и посмотри какой запрос отправляет и отправляет ли IE. Нибось просто "интеллектуальное кэширование" работает.А есть такая штука? Отключается как-то в настройках? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2011, 11:15 |
|
||
|
Странное поведение IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Ctrl-F5 пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2011, 12:28 |
|
||
|
Странное поведение IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amigaboyПроблема возникает только при работе через IE. Другие браузеры работают отлично.Выкинуть ИЕ из списка поддерживаемых программ? Я бы не обиделся. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2011, 12:42 |
|
||
|
Странное поведение IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Небось IE старенький? На последней версии как? А в режиме Compatibility View ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2011, 12:50 |
|
||
|
Странное поведение IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_PisarevskyamigaboyПроблема возникает только при работе через IE. Другие браузеры работают отлично.Выкинуть ИЕ из списка поддерживаемых программ? Я бы не обиделся. :) Алсо вариант - пригрозить вебстарам лишением премии. Тоже очень эффективно всё происходит - за считанные минуты всё вдруг чинится и нормально начинает отображаться в любом браузере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2011, 23:22 |
|
||
|
|