|
|
|
Не грузится windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей проблемой : есть ноутбук HP Pavilion, в котором не грузится windows. Включение происходит, панель индикаторов горит, но на экран ничего не выводится. Пробовал переустановить систему - не грузится установочный диск. В bios также не могу попасть. Можно ли как-то исправить эту проблему или это проблемы с железом? Заранее благодарен за помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 12:53 |
|
||
|
Не грузится windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если на монитор вообще ничего не выводится - проблема в нем или по пути сигнала к нему. Однозначно нужно попасть в биос. И включить загрузку с системного диска. Все равно нужно нести в сервисный центр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 13:37 |
|
||
|
Не грузится windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
erman, А что с моником проблем нет? Попробуйте подключить ноут к внешнему монику.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 13:42 |
|
||
|
Не грузится windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя серьезные проблемы с ноутбуком, он видимо умер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 13:57 |
|
||
|
Не грузится windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyУ тебя серьезные проблемы с ноутбуком, он видимо умер Не обязательно! Может какая-то херня подвести. Может где-то контакт или еще что-то. Починить можно, если выгодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 13:59 |
|
||
|
Не грузится windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот-что думаю - может Bios слетел или это не то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 14:14 |
|
||
|
Не грузится windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ermanЯ вот-что думаю - может Bios слетел или это не то? Вы сначала поступите как посоветовал vot_takoy, банально копались в биосе и установили вывод видео на внешний vga разьем, вот туда он и делает вывод... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 14:54 |
|
||
|
Не грузится windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovermanЯ вот-что думаю - может Bios слетел или это не то? Вы сначала поступите как посоветовал vot_takoy, банально копались в биосе и установили вывод видео на внешний vga разьем, вот туда он и делает вывод... Делал вывод на внешний монитор, но результат тот-же. Да и в биосе я давненько не менял ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 17:20 |
|
||
|
Не грузится windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ermanSergey Orlovпропущено... Вы сначала поступите как посоветовал vot_takoy, банально копались в биосе и установили вывод видео на внешний vga разьем, вот туда он и делает вывод... Делал вывод на внешний монитор, но результат тот-же. Да и в биосе я давненько не менял ничего. Скажите сервисцентру "Привет" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 17:23 |
|
||
|
|