powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ярлыки ввиде белых листов!!!!
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Ярлыки ввиде белых листов!!!!
Народ помогите пожалуйста)) У меня на рабочем столе все ярлыки выглядят как белый лист, хочу открыть а не могу пишит что нужна поискать в инете или открыть через какую нить программу пробовал у же все и каждая программа выглядет как белый лист и в углу белого листа, значок той программы через которую открывал.Все программы которые не могу открыть они есть в диске "с" они не удалились, получается токо открыть через свойства расположение фаила и потом я могу открыть эту програму, а так через рабочий стол не могу, даже пытался перенисти образ с диска "с" в рабочий стол и все ровно как белый лист..... а теперь не знаю че делать какую программу нужна установить чтобы востановить образ или что? вирусов нет, проверял.... заранее спс...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография AndreTM
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
AndreTM,
Там ничего не написано толком
...
Все спс не надо я уже решил проблему надо было просто скачать Inkfix_vista.reg и перезагрузить комп вот и все спс
...
Khod
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У тебя ассоциации слетевшие были.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ярлыки ввиде белых листов!!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]