|
Windows 10 Home нет Admina
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем привет. начну чуть из далека, я люблю Серверные системы для работы, ну или последний год использую Win 10 Ent. может и не надо, но если что, то возможностей порулить системой намного больше чем всякая обрезанная версия. и так к делу. купили родственники Бук. сами начали все устанавливать и всё бы хорошо, но так вышло, что сейчас хотят доставить пару программ, где требуется повышение. т.е. запустить под Администратором, что в итоге они делают, но выскакивает окно ввода пароля админа, но админа в системе нет. Я приехал посмотрел, да действительно, есть пользователь обозванный русскими буквами, соотстветсвенно все папки пользователя и профили русскими, но как бы этот пользователь с правами админа. но ни чего не ставиться, а не ставиться прога 1С. Попытался всеми способами активировать Администратора, не получилось. Нет говорит прав у меня (у пользователя с правами Админа) Какие варианты, что делать? Вернуть на заводские настрйоки и все запустить заново с созданием нормальных имен и Администратора, или можно как то все же активировать. не хочу опять ехать и переставлять, полдня из жизни... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для начала проверить членов группы admins/администраторы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83, лего сказать в версии HOME ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
винду надо ставить при отключенной сети (без доступа к интернет), тогда на начальном этапе можно отказаться от микрософтовского сетевого акка и будет доступны локальные админы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, даааа, но с полными версиями такой беды не бывает ни когда, при том у меня есть и приватные и корпоративные лицензии и все всегда хорошо, а эти HOME EDITION я не понимаю вообще для кого они ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сайтики смотреть и в соцсетях постить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63, Поищите в Интернете статьи про сброс пароля админа. Если коротко: загружаетесь с сервисного диска, в реестре меняете загрузку винлогона на cmd. Перезагружаетесь и при загрузке получаете командную строку с полными правами. Добавляете нового админа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2019, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фигню какую то спрашиваете, запускаете командную строку с правами администратора, а в ней net user администратор /active:yes, ну а потом в управление учетками и даем ему пароль... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2019, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|