|
|
|
Сбой работы локального DNS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! У меня ВО ВСЕХ браузерах страницы грузятся через раз (иногда вместо контента - битый HTML). Кроме того, в FF - то что на рисунке во вложении. Обновление браузеров а также их снос и повторная установка не помогают. В службе техподдержки интернет-провайдера сказали, что это сбой локального DNS (что идет в поставке с ОС). netsh int ip reset и ipconfig /flushdns не помогло. Какие есть еще варианты исправить ошибку без переустановки ОС? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2012, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было подобное с месяц назад на одной из точек. Врятли это DNS. Возможно вирусня. лечил как то так: netsh winsock reset или Удалил Всё неподписанное в утилите Руссиновича autoruns.exe или Удалил всё подозрительное из Диспетчера задач: Драйвера несамонастраиваемых устройств Спешил, разбираться не стал. Чтото из этого сработало и всё заработало. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2012, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MegaLastaЗдравствуйте! У меня ВО ВСЕХ браузерах страницы грузятся через раз (иногда вместо контента - битый HTML). Кроме того, в FF - то что на рисунке во вложении. Обновление браузеров а также их снос и повторная установка не помогают. В службе техподдержки интернет-провайдера сказали, что это сбой локального DNS (что идет в поставке с ОС). netsh int ip reset и ipconfig /flushdns не помогло. Какие есть еще варианты исправить ошибку без переустановки ОС? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2012, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MegaLastaУ меня ВО ВСЕХ браузерах страницы грузятся через раз Какие браузеры используете? Выдаются ли какие-то сообщения? Пропадает ли ошибка при перезагрузке системы? Накатаны ли последние паки? Есть какой фаервол? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2012, 10:36 |
|
||
|
|