|
|
|
Письма летят в Badmail / Win Serv 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем, суть проблемы. Есть корпоративная внутренняя почта. Админ из генеральной дирекции что-то мудрил с сервером и в результате его "перемудрений" письма по внутренней почте перестали доходить до адресатов. Полез собственно на сервер и вижу, что все письма падают в папку BadMail, при чем ни отправителю и ни кому бы то ни было никаких сообщений об ошибке не приходит. Поиск по интернету рассказывает только о возможности вытащить письма из БэдМэйла, но как решить данную проблему в целом я не нашел. Свои познания в тематике администрирования довольно хреновые, очень надеюсь на вас, так как тащить генерального админа не особо хочется. ------ Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса (с) Народ страны, которой нет ______ ПЛБТФ БК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И на что ты расчитываешь, если даже тип почтового сервера не смог указать. И при твоих знания подходить к серверу просто нельзя, нужен специалист. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой именно тип теба интересует? Поп или имап? поп. обычный виндозный интегрированный поп. авторPOP3 Service Microsoft Corporation Version: 5.2.3790.3959 более развернуто смогу ответить, если будут более развернутые вопросы. По поводу моей компетентности, я сам это уже указал и нет нужды меня ещё раз в это тыркать. В общем компьтерном я более-менее, администрирование как-то не пригодилось в жизни до сего момента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторUnable to deliver this message because the follow error was encountered: "This message is a delivery status notification that cannot be delivered.". The specific error code was 0xC00402C7. The message sender was <>. The message was intended for the following recipients. 1111.111@lvkffda.lv содержимое bdr файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Poet, а почему бы собственно не заставить того же самого админа из дирекции все восстановить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 11:22 |
|
||
|
|