powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / служба squid под windows выключается при простое
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
служба squid под windows выключается при простое
willy86
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ситуация вобщем такая.
Стоит у меня маршрутизатор, на который я поставил squid и раздает интернет так сказать избранным. Остальные сидят на общем интернете с сервака.
Сама проблема в том, что служба squid периодически отключается. причем последовательности отключений никакой нет. Может 10 раз за день вылететь, а может и несколько дней стоять ни разу не вылетая.
Я почитал, что это из-за того, что когда она не находит себе работы (секундный сбой соединения или не смогла сразу дозвониться до DNS), то автоматически выключается дабы не загружать память компьютера. А мне этого не надо, у меня комп с двумя гигами памяти на один сквид и работает, у него нет других задач.
Так вот вопрос, можно как-нибудь сделать, чтобы служба работала постоянно не зависимо не отчего.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография bga83
Участник
как минимум можно включить автоматический перезапуск службы в случае ее падения. Но вообще кальмар под виндами не особо хорош живет, лучше на что-нибудь никсовое его ставить
...
willy86
Гость
bga83, стоит перезапуск и при первом сбое и при втором, даже при третьем стоял, я только его заменил на запуск ехе-шного файла сквида.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / служба squid под windows выключается при простое
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]