powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Fiddler2 - не хочет никакой трафик захватывать
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Fiddler2 - не хочет никакой трафик захватывать
user7320
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Скачал, поставил. Первый дефолтный запрос на обновление себя он показал в окне Web Sessions, а дальше нивкакую. Даже ему Оперу указал в качестве целевого процесса. Больше никаких настроек не делал.

Что надо сделать, чтобы Фиддлер начал показывать информацию в окне сессий, чтобы я мог посмотреть по ней данные?
...
Рейтинг: 0 / 0
Khod
Участник
user7320,

Начатьо читать доку.
...
bazile
Участник
user7320, для работы с оперой надо наверное прописать указать Fildder как локальный прокси. Так же не забывай что обращения к http://localhost не перехватываются. Надо использовать имя машины или 'localhost.'
...
user7320
Участник
bazileuser7320, для работы с оперой надо наверное прописать указать Fildder как локальный прокси. Так же не забывай что обращения к http://localhost не перехватываются. Надо использовать имя машины или 'localhost.'
Спасибо. Добавил в Оперу Феддлера как прокси и он стал отслеживать её.

Штука, правда, в том, что Фиддлер по умолчанию в ИЕ себя прописывает проксей при старте и начинает отслеживать ИЕ. Однако, у меня и на ИЕ он пустой список показал. Это-то меня и смутило.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Fiddler2 - не хочет никакой трафик захватывать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]