|
|
|
Звучки системные....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Всем!!!))) Как вы заметили уже 2-ю тему создаю, эт значит что я с отпуска приехала!) Вопрос вот такой: вожусь с ноутбуком знакомых, разобрала,кисточкой на 32см почистила, порты зачистила, клаву назад пришпилила, проц протерла, термиком обмазала. Куллер зачистила,контакты на винте ластиком зачистила, назад собрала, винт форматнула и винду 7 поставила! Драивера накатила! Грузит подозрительно медленно, с минутку наверное, не я конешн понимаю, раньше он вообще не грузился. Но где проблемка подскажите ? Моя версия хард тупил и продолжает тупить. Решила так потому что Хозяика рассказывает что в один день когда она его грузила, он долго пищал, я думаю эт звуки на материнке были, потом он сразу загрузился поработал так дней 5, потом опять пискнул и потом опять долго грузить начал, а потом совсем умер. Подскажите что-нибудь ? Я чет сама не рулю, даж прикинуть не могу. P.S. Щас перечитываю, что написала - слишком моного слов "потом" больше так не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2012, 23:05 |
|
||
|
Звучки системные....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
застеснялся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 02:47 |
|
||
|
Звучки системные....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HDTune натрави на винт. Ну или MHDD, если в себе уверена :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 05:58 |
|
||
|
Звучки системные....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят а я сама в них разберусь ? Они из-под биоса грузятся ? И как я поиму если они что-то нашли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 09:27 |
|
||
|
Звучки системные....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mash6a, Обнули БИОС и глянь настройки дискового контроллера в БИОСе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 09:47 |
|
||
|
Звучки системные....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, в биосе не разбираюсь воообще, могу ток приоритеты загрузки поменять=( если говорите про биос, то сразу инструкцию к тому что делать, пожалуйста) Да биос вродь нормально грузится быстро нигде не зависает. Долго думает на экране загрузки операционки вот здесь http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTd5d3fmv5g24cMXrMISKEZrMC3nRzPsFd6b3HTt6bUOmusWrMM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 09:55 |
|
||
|
Звучки системные....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ноут, виндовс 7, быстрее минуты? У меня минут 15 грузится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 14:58 |
|
||
|
Звучки системные....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотите быстрее, ставьте SSD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 14:58 |
|
||
|
Звучки системные....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mash6a, Если с диском всё в порядке, то посмотрите данную статейку http://www.outsidethebox.ms/11248/ Hett, Чем так можно заср..ть систему ? Тоже посмотри статейку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:10 |
|
||
|
Звучки системные....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Много всего в автозагрузке, к тому же перезагрузка делается очень редко, может быть это еще влияет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:19 |
|
||
|
Звучки системные....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, разобралась! Погорел южный мостик, дабы оптика тож тупит и сатовские порты тормозят! Мой вердикт: Южный Мост! Тут я ничего не сделаю ток материнку менять ! Спасибо всем, что отозвались! Ноут отдала, ситуацию объяснила! Всем Спасибо! И если ноут грузится 15 минут, то что-то там не так))) Мой родной 1.5 года ему, 30гб из 500гб свободны, грузит 15 сек до полной работы! Пока от него только буковка "Г" на клавиатуре отвалилась! Спасиб Всем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2012, 20:14 |
|
||
|
Звучки системные....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mash6aМой родной 1.5 года ему, 30гб из 500гб свободны, грузит 15 сек до полной работы! Пока от него только буковка "Г" на клавиатуре отвалилась! Спасиб Всем! Пожалуйста! Это до какой степени вы живописно выражались, клацая по "г"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2012, 11:16 |
|
||
|
Звучки системные....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodMash6aМой родной 1.5 года ему, 30гб из 500гб свободны, грузит 15 сек до полной работы! Пока от него только буковка "Г" на клавиатуре отвалилась! Спасиб Всем! Пожалуйста! Это до какой степени вы живописно выражались, клацая по "г"!Напг`имер: Х`ггг... Выг`ажайтесь пг`авильно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2012, 01:20 |
|
||
|
|