|
|
|
Настройка локальной сети через роутер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток! Вопрос такой. Имеется стационарный комп(Виста) и ноутбук(Windows7), соединены через роутер причем ноутбук по wi fi. Как сделать, чтобы эти 2 компа могли видеть друг друга? Обьясните пожалуйста более подробно, пошагово. Какие настройки необходимо сделать на компе и ноутбуке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2012, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запустите настройку Домашней Сети (MS очень старалась, что бы понятно было всем). Там всё по-шагово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2012, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может еще быть вариант, что ваш роутер настроен таким образом, что разделяет Wi-Fi и LAN-клиентов. Что-то типа "AP/Client Isolation" с основных или расширенных настройках беспроводной сети - проверьте, чтобы такой режим был отключен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2012, 01:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковЗапустите настройку Домашней Сети (MS очень старалась, что бы понятно было всем). Там всё по-шагово. А в Windows7 где это , там есть только "Сеть и Интернет"->"Домашняя группа" , но я не знаю как эта вещь тут может помочь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2012, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bilovКонстантин ЦветковЗапустите настройку Домашней Сети (MS очень старалась, что бы понятно было всем). Там всё по-шагово. А в Windows7 где это , там есть только "Сеть и Интернет"->"Домашняя группа" , но я не знаю как эта вещь тут может помочь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2012, 12:14 |
|
||
|
|