|
|
|
Windows 7 сеть с XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Подключил через роутер три компа. Два с XP видят друг друга и Windows 7, а вот Windows 7 никого не видит кроме себя. Пинг от семерки проходит к XP, но зайти на них не может даже если адрес прописать вручную в строке ввода. Самые простые решения я перепробовал: включил домашнюю сеть(рабочую тоже пробовал), выключил доступ с парольной защитой, включил сетевое обнаружение, группа одна, NetBios включен. Все параметры компы получают автоматически от роутера. Подскажите в чем может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2012, 18:35 |
|
||
|
Windows 7 сеть с XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проэкспериментировал... Два компа с W7HP и W7HB... Два компа с XP... DIR-300 (B2)... Семёрки заходят на один из компов с XP и отказываются заходить на второй комп с XP. Причем на этом "втором" даже брандмауер отключен... Любая XP видит и авторизуется в любом компе... Тестирую и пробую дальше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2012, 04:59 |
|
||
|
Windows 7 сеть с XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Служба браузер компьютеров включена (computer browser)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2012, 20:01 |
|
||
|
Windows 7 сеть с XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SekokaСлужба браузер компьютеров включена (computer browser)? Да, работает. Проблема в том что раньше все было отлично, потом произошли какие-то изменения и случился такой вот глюк. Я тогда забил. А сейчас роутер приобрел и решил сделать все красиво, но покуда не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2012, 11:21 |
|
||
|
Windows 7 сеть с XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wish3d, Гость включен? Расшаренные папки есть? Под каким пользователями? Требования к паролю какие? Порты никакие не закрыты? Общий доступ открыт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2012, 16:22 |
|
||
|
Windows 7 сеть с XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wish3dДобрый день. Подключил через роутер три компа. Два с XP видят друг друга и Windows 7, а вот Windows 7 никого не видит кроме себя. Пинг от семерки проходит к XP, но зайти на них не может даже если адрес прописать вручную в строке ввода. Самые простые решения я перепробовал: включил домашнюю сеть(рабочую тоже пробовал), выключил доступ с парольной защитой, включил сетевое обнаружение, группа одна, NetBios включен. Все параметры компы получают автоматически от роутера. Подскажите в чем может быть проблема? Включи сетевое обнаружение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2012, 23:54 |
|
||
|
Windows 7 сеть с XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khodwish3d, Гость включен? Расшаренные папки есть? Под каким пользователями? Требования к паролю какие? Порты никакие не закрыты? Общий доступ открыт? Гостя включил, ничего не изменилось. Папки есть, под пользователем с админкой. Пароля нет. Порты не закрыты я думаю. У меня брандмауэр вообще отключен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 01:03 |
|
||
|
Windows 7 сеть с XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wish3dПароля нет.Умолчательная политика запрещает пустые пароли при сетевом доступе и удалённом подключении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 08:18 |
|
||
|
Windows 7 сеть с XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй произвести идентификацию. В свойствах системы-имя компьютера-кнопка Идентификация. Хоть это при других случаях, но вдруг поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 08:41 |
|
||
|
|