|
|
|
Акронис True Image не видит диска.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купил ноут. Поставил Windows 7. Теперь пытаюсь сделать образ. Засовываю диск с Hiren's Boot CD 15 и запускаю там Full Acronis True Image Echo Server 9.7..8398 - пишет не найдено не одного жесткого диска или что то вроде того. Запускаю Acronis Disk Director - тоже самое. Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2012, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДА! И в биосе режим SATA менял с AHCI на IDE. Тоже самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2012, 07:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачать новый хирен или другой лайв сд с обновленным акронисом, в который добавлены новые чипсеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2012, 07:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Acronis довольно кривой продукт, у меня даже на одном компьютере не видел CD, смена на более старую версию дает иногда рабочий вариант. А количество ошибок, на которые я нарвался на развых версиях не поддается подсчету. Иногда они идут по кругу, версия Х работает с ошибкой, версия Y нормальнo, версия Я опять таже или другая ошибка. В итоге я отказался по полной от этого продукта. Лежат три старые версии проверяю на них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2012, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyAcronis довольно кривой продукт, у меня даже на одном компьютере не видел CD, смена на более старую версию дает иногда рабочий вариант. А количество ошибок, на которые я нарвался на развых версиях не поддается подсчету. Иногда они идут по кругу, версия Х работает с ошибкой, версия Y нормальнo, версия Я опять таже или другая ошибка. В итоге я отказался по полной от этого продукта. Лежат три старые версии проверяю на них. сложно сказать. о баги насчет старых версий и тд итп бывают. при том что даже лицензия есть. тоже отказался. делаю колнзилой. не так красиво как акронис, зато вполне работоспособно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2012, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если что, то я про LiveCD версии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2012, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купил ноут 1. А нафига Акронис, Ливе ЦД и тд когда по инсталлу в каждом новом ноуте автоматом запускается прога с предложеноием сделать бинарный имидж диска и системы на 5-6двд дисков. 2. А ещё раз нафига Ливе ЦД когда если уж так нравится Акронис то стартуем Винду инсталируем Акронис делаем что надо а потом унинсталл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2012, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В семерке конечно никакого акрониса не нужно. Там все нормально сделано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2012, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или скачай последний акронис. Там есть возможность сделать загрузочный диск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2012, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВ семерке конечно никакого акрониса не нужно. Там все нормально сделано. Извините, я простой юзер, не технарь. На Win 7 начал работать в тот день когда жене купил ноут. Не подскажите как там делать образ логического диска? У меня просто некоторые сомнения, хочу попробовать на 4 Гигах памяти поюзать Win7 x32 и Win7 x64. Посмотреть у кого плюсов/минусов будет больше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyAcronis довольно кривой продукт, у меня даже на одном компьютере не видел CD, смена на более старую версию дает иногда рабочий вариант. А количество ошибок, на которые я нарвался на развых версиях не поддается подсчету. Иногда они идут по кругу, версия Х работает с ошибкой, версия Y нормальнo, версия Я опять таже или другая ошибка. В итоге я отказался по полной от этого продукта. Лежат три старые версии проверяю на них. +100 Но наши системщики мне делали диски Hiren Boot CD и рекомендовали пользоваться Acronis. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 07:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купивший ноутAnatoly PodgoretskyВ семерке конечно никакого акрониса не нужно. Там все нормально сделано. Извините, я простой юзер, не технарь. На Win 7 начал работать в тот день когда жене купил ноут. Не подскажите как там делать образ логического диска? У меня просто некоторые сомнения, хочу попробовать на 4 Гигах памяти поюзать Win7 x32 и Win7 x64. Посмотреть у кого плюсов/минусов будет больше... Простой ютер не создаёт логические диски и не колупает мозги тем что на купленном ноуте будет тестировать сразу 2 системы как 32 битную так и 64 а в догонку так сказать малый вопрос, вам ноут продали с двумя системами и обе само собой легальные как я понял 1. Потому мой совет , не парте здесь народу мозги , обратитесь к вашим системщикам они вам ваш образ по сети накатают. 2. На 4 гигах бегают как 32 так и 64 без проблем, проблемы потом возникают в остальном софте как он с вашим железом ходит 3. Простой юзер не тестирует системы простой юзер юзает сразу то что ему продали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купивший ноутAnatoly PodgoretskyВ семерке конечно никакого акрониса не нужно. Там все нормально сделано. Извините, я простой юзер, не технарь. На Win 7 начал работать в тот день когда жене купил ноут. Не подскажите как там делать образ логического диска? У меня просто некоторые сомнения, хочу попробовать на 4 Гигах памяти поюзать Win7 x32 и Win7 x64. Посмотреть у кого плюсов/минусов будет больше... В панели управления - Архивация и восстановления. Два шага 1. Создать диск восстановления - это LiveCD версия Виндоус с полным комплектом драйверов. 2. Образ системы - это собственно сами сохраненые данные, может потребовать много места, если на компьютере несколько систем, то будет создан образ всех их, у меня например образ занял 650 гигабайт, сохранял на сети, очень долго (скорость порядка 50+ мегабайт/сек), были большие размеры разделов Можно восстанавливать на голый не форматированый диск. Достаточно загрузиться с диска восстановления и выбрать нужный режим. Может использоваться не как архив, а для переноса на другой компьютер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberПростой ютер не создаёт логические диски и не колупает мозги тем что на купленном ноуте будет тестировать сразу 2 системы как 32 битную так и 64 а в догонку так сказать малый вопрос, вам ноут продали с двумя системами и обе само собой легальные как я понял Коробочные версии именно так и продаются, но права на установку только одной версии одновременно, поскольку лицензия на установку только одного экземпляра. Еще есть и фамильные лицензии - на три компьютера сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberКупивший ноутпропущено... Извините, я простой юзер, не технарь. На Win 7 начал работать в тот день когда жене купил ноут. Не подскажите как там делать образ логического диска? У меня просто некоторые сомнения, хочу попробовать на 4 Гигах памяти поюзать Win7 x32 и Win7 x64. Посмотреть у кого плюсов/минусов будет больше... Простой ютер не создаёт логические диски и не колупает мозги тем что на купленном ноуте будет тестировать сразу 2 системы как 32 битную так и 64 а в догонку так сказать малый вопрос, вам ноут продали с двумя системами и обе само собой легальные как я понял 1. Потому мой совет , не парте здесь народу мозги , обратитесь к вашим системщикам они вам ваш образ по сети накатают. 2. На 4 гигах бегают как 32 так и 64 без проблем, проблемы потом возникают в остальном софте как он с вашим железом ходит 3. Простой юзер не тестирует системы простой юзер юзает сразу то что ему продали. Ну как бы да, я так сказать интересующийся. Ноут продали с Win7 x64 Home Basic без лицензии. Жена - бухгалтер (ты мужик - сделаешь, пойдёшь по друзьям, надо сэкономить) -> берем без лицензии, через 2 дня у него кончалась регистрация, я чего то не стал смотреть что там дальше будет - вставил установочный что дал родственник и поставил Win 7 x32 Ultimate. А потом какую то прогу запускал - то ли WAT remover то ли что то в этом роде... 1. Системщики не в ладах с женой (Бухгалтером) . Поэтому тонко намекали на вознаграждение. У меня свободных денег нет, т.к. жена платежки мои видит раньше меня. 2. Мне говорили что x64 более проблемный, некоторые программы не устанавливаются. А x32 не видит 3Гб из 4 Гб. 3. Мне ничего не продали, потому что жена - бухгалтер, если можно сэкономить идёт команда - экономить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Восхваляешь пиратство, тебя посадят а не буха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВосхваляешь пиратство, тебя посадят а не буха. Когда садить то начнут? Как в ВТО войдём? Тут все поголовно на вскрытых Windows сидят - я спрашивал, а мне системщики говорят - мол, платят те у кого есть на это лишние деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купивший ноутКогда садить то начнут? Как в ВТО войдём?уже вошли, если что :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКупивший ноутпропущено... Извините, я простой юзер, не технарь. На Win 7 начал работать в тот день когда жене купил ноут. Не подскажите как там делать образ логического диска? У меня просто некоторые сомнения, хочу попробовать на 4 Гигах памяти поюзать Win7 x32 и Win7 x64. Посмотреть у кого плюсов/минусов будет больше... В панели управления - Архивация и восстановления. Два шага 1. Создать диск восстановления - это LiveCD версия Виндоус с полным комплектом драйверов. 2. Образ системы - это собственно сами сохраненые данные, может потребовать много места, если на компьютере несколько систем, то будет создан образ всех их, у меня например образ занял 650 гигабайт, сохранял на сети, очень долго (скорость порядка 50+ мегабайт/сек), были большие размеры разделов Можно восстанавливать на голый не форматированый диск. Достаточно загрузиться с диска восстановления и выбрать нужный режим. Может использоваться не как архив, а для переноса на другой компьютер. Спасибо, Анатолий! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купивший ноутAnatoly PodgoretskyВосхваляешь пиратство, тебя посадят а не буха. Когда садить то начнут? Как в ВТО войдём? Тут все поголовно на вскрытых Windows сидят - я спрашивал, а мне системщики говорят - мол, платят те у кого есть на это лишние деньги. системщики тебя обманули, когда придут будет уже поздно сказки рассказывать. Хотя их в мервую очередь посадят и этому уже множество страшных примеров с реальными большими сроками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКупивший ноутпропущено... Когда садить то начнут? Как в ВТО войдём? Тут все поголовно на вскрытых Windows сидят - я спрашивал, а мне системщики говорят - мол, платят те у кого есть на это лишние деньги. системщики тебя обманули, когда придут будет уже поздно сказки рассказывать. Хотя их в мервую очередь посадят и этому уже множество страшных примеров с реальными большими сроками. Ну я так полагаю начнут с каких-нибудь центров вроде Москвы, Питера, а пока до нашей глуши дойдёт... А ты сам то всё лицензионное пользуешь? Или лицензия есть только на длиннорукий Майкрософт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2012, 03:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купивший ноутAnatoly Podgoretskyпропущено... системщики тебя обманули, когда придут будет уже поздно сказки рассказывать. Хотя их в мервую очередь посадят и этому уже множество страшных примеров с реальными большими сроками. Ну я так полагаю начнут с каких-нибудь центров вроде Москвы, Питера, а пока до нашей глуши дойдёт... А ты сам то всё лицензионное пользуешь? Или лицензия есть только на длиннорукий Майкрософт? Наоборот, с в глуши чаще привлекают. По поводу лицензий, хоть это и не этично, у меня на каждом компьютере их по две ОС, преустановленая или HP или Starter и купленая W7 Pro. Даже на сервере две SBS и 2003, что значительно дороже десктопных. Другие мне не нужны, другими продуктами не пользую или free. А у меня сервер, десктоп, три ноутбука. Чего я должен сидеть дрожать из-за каких то 160 баксов, и иметь проблемы с обновлениями и срабатываниями защиты. Я хочу жить спокойно, с чистой совестью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2012, 07:44 |
|
||
|
|