powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Акронис True Image не видит диска.
23 сообщений из 23, страница 1 из 1
Акронис True Image не видит диска.
Купил ноут. Поставил Windows 7.
Теперь пытаюсь сделать образ. Засовываю диск с Hiren's Boot CD 15 и запускаю там Full Acronis True Image Echo Server 9.7..8398 - пишет не найдено не одного жесткого диска или что то вроде того. Запускаю Acronis Disk Director - тоже самое. Что делать?
...
Рейтинг: 0 / 0
ДА! И в биосе режим SATA менял с AHCI на IDE. Тоже самое.
...
rahzer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Скачать новый хирен или другой лайв сд с обновленным акронисом, в который добавлены новые чипсеты.
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Acronis довольно кривой продукт, у меня даже на одном компьютере не видел CD, смена на более старую версию дает иногда рабочий вариант. А количество ошибок, на которые я нарвался на развых версиях не поддается подсчету. Иногда они идут по кругу, версия Х работает с ошибкой, версия Y нормальнo, версия Я опять таже или другая ошибка. В итоге я отказался по полной от этого продукта. Лежат три старые версии проверяю на них.
...
Фотография Пылесос
Участник
Anatoly PodgoretskyAcronis довольно кривой продукт, у меня даже на одном компьютере не видел CD, смена на более старую версию дает иногда рабочий вариант. А количество ошибок, на которые я нарвался на развых версиях не поддается подсчету. Иногда они идут по кругу, версия Х работает с ошибкой, версия Y нормальнo, версия Я опять таже или другая ошибка. В итоге я отказался по полной от этого продукта. Лежат три старые версии проверяю на них.

сложно сказать. о баги насчет старых версий и тд итп бывают. при том что даже лицензия есть.

тоже отказался. делаю колнзилой. не так красиво как акронис, зато вполне работоспособно.
...
Участник
Если что, то я про LiveCD версии
...
weber
Участник
Купил ноут
1. А нафига Акронис, Ливе ЦД и тд когда по инсталлу в каждом новом ноуте автоматом запускается прога с предложеноием сделать бинарный имидж диска и системы на 5-6двд дисков.
2. А ещё раз нафига Ливе ЦД когда если уж так нравится Акронис то стартуем Винду инсталируем Акронис делаем что надо а потом унинсталл
...
Участник
В семерке конечно никакого акрониса не нужно.
Там все нормально сделано.
...
Khod
Участник
Или скачай последний акронис.
Там есть возможность сделать загрузочный диск.
...
Anatoly PodgoretskyВ семерке конечно никакого акрониса не нужно.

Извините, я простой юзер, не технарь. На Win 7 начал работать в тот день когда жене купил ноут.

Не подскажите как там делать образ логического диска? У меня просто некоторые сомнения, хочу попробовать на 4 Гигах памяти поюзать Win7 x32 и Win7 x64. Посмотреть у кого плюсов/минусов будет больше...
...
Anatoly PodgoretskyAcronis довольно кривой продукт, у меня даже на одном компьютере не видел CD, смена на более старую версию дает иногда рабочий вариант. А количество ошибок, на которые я нарвался на развых версиях не поддается подсчету. Иногда они идут по кругу, версия Х работает с ошибкой, версия Y нормальнo, версия Я опять таже или другая ошибка. В итоге я отказался по полной от этого продукта. Лежат три старые версии проверяю на них.

+100

Но наши системщики мне делали диски Hiren Boot CD и рекомендовали пользоваться Acronis.
...
weber
Участник
Купивший ноутAnatoly PodgoretskyВ семерке конечно никакого акрониса не нужно.

Извините, я простой юзер, не технарь. На Win 7 начал работать в тот день когда жене купил ноут.

Не подскажите как там делать образ логического диска? У меня просто некоторые сомнения, хочу попробовать на 4 Гигах памяти поюзать Win7 x32 и Win7 x64. Посмотреть у кого плюсов/минусов будет больше...

Простой ютер не создаёт логические диски и не колупает мозги тем что на купленном ноуте будет тестировать сразу 2 системы как 32 битную так и 64
а в догонку так сказать малый вопрос, вам ноут продали с двумя системами и обе само собой легальные как я понял

1. Потому мой совет , не парте здесь народу мозги , обратитесь к вашим системщикам они вам ваш образ по сети накатают.
2. На 4 гигах бегают как 32 так и 64 без проблем, проблемы потом возникают в остальном софте как он с вашим железом ходит
3. Простой юзер не тестирует системы простой юзер юзает сразу то что ему продали.
...
Участник
Купивший ноутAnatoly PodgoretskyВ семерке конечно никакого акрониса не нужно.

В панели управления - Архивация и восстановления.
Два шага

1. Создать диск восстановления - это LiveCD версия Виндоус с полным комплектом драйверов.
2. Образ системы - это собственно сами сохраненые данные, может потребовать много места, если на компьютере несколько систем, то будет создан образ всех их, у меня например образ занял 650 гигабайт, сохранял на сети, очень долго (скорость порядка 50+ мегабайт/сек), были большие размеры разделов

Можно восстанавливать на голый не форматированый диск. Достаточно загрузиться с диска восстановления и выбрать нужный режим. Может использоваться не как архив, а для переноса на другой компьютер.
...
Участник
weberПростой ютер не создаёт логические диски и не колупает мозги тем что на купленном ноуте будет тестировать сразу 2 системы как 32 битную так и 64
а в догонку так сказать малый вопрос, вам ноут продали с двумя системами и обе само собой легальные как я понял

Коробочные версии именно так и продаются, но права на установку только одной версии одновременно, поскольку лицензия на установку только одного экземпляра. Еще есть и фамильные лицензии - на три компьютера сразу.
...
weberКупивший ноутпропущено...

Простой ютер не создаёт логические диски и не колупает мозги тем что на купленном ноуте будет тестировать сразу 2 системы как 32 битную так и 64

1. Потому мой совет , не парте здесь народу мозги , обратитесь к вашим системщикам они вам ваш образ по сети накатают.
2. На 4 гигах бегают как 32 так и 64 без проблем, проблемы потом возникают в остальном софте как он с вашим железом ходит
3. Простой юзер не тестирует системы простой юзер юзает сразу то что ему продали.

Ну как бы да, я так сказать интересующийся. Ноут продали с Win7 x64 Home Basic без лицензии. Жена - бухгалтер (ты мужик - сделаешь, пойдёшь по друзьям, надо сэкономить) -> берем без лицензии, через 2 дня у него кончалась регистрация, я чего то не стал смотреть что там дальше будет - вставил установочный что дал родственник и поставил Win 7 x32 Ultimate. А потом какую то прогу запускал - то ли WAT remover то ли что то в этом роде...

1. Системщики не в ладах с женой (Бухгалтером) . Поэтому тонко намекали на вознаграждение. У меня свободных денег нет, т.к. жена платежки мои видит раньше меня.
2. Мне говорили что x64 более проблемный, некоторые программы не устанавливаются. А x32 не видит 3Гб из 4 Гб.
3. Мне ничего не продали, потому что жена - бухгалтер, если можно сэкономить идёт команда - экономить...
...
Участник
Восхваляешь пиратство, тебя посадят а не буха.
...
Anatoly PodgoretskyВосхваляешь пиратство, тебя посадят а не буха.

Когда садить то начнут? Как в ВТО войдём? Тут все поголовно на вскрытых Windows сидят - я спрашивал, а мне системщики говорят - мол, платят те у кого есть на это лишние деньги.
...
tanglir
Участник
Купивший ноутКогда садить то начнут? Как в ВТО войдём?уже вошли, если что :)
...
Anatoly PodgoretskyКупивший ноутпропущено...

В панели управления - Архивация и восстановления.
Два шага

1. Создать диск восстановления - это LiveCD версия Виндоус с полным комплектом драйверов.
2. Образ системы - это собственно сами сохраненые данные, может потребовать много места, если на компьютере несколько систем, то будет создан образ всех их, у меня например образ занял 650 гигабайт, сохранял на сети, очень долго (скорость порядка 50+ мегабайт/сек), были большие размеры разделов

Можно восстанавливать на голый не форматированый диск. Достаточно загрузиться с диска восстановления и выбрать нужный режим. Может использоваться не как архив, а для переноса на другой компьютер.

Спасибо, Анатолий!
...
Участник
Купивший ноутAnatoly PodgoretskyВосхваляешь пиратство, тебя посадят а не буха.

Когда садить то начнут? Как в ВТО войдём? Тут все поголовно на вскрытых Windows сидят - я спрашивал, а мне системщики говорят - мол, платят те у кого есть на это лишние деньги.
системщики тебя обманули, когда придут будет уже поздно сказки рассказывать. Хотя их в мервую очередь посадят и этому уже множество страшных примеров с реальными большими сроками.
...
Участник
Пожалуйста!
...
Anatoly PodgoretskyКупивший ноутпропущено...

системщики тебя обманули, когда придут будет уже поздно сказки рассказывать. Хотя их в мервую очередь посадят и этому уже множество страшных примеров с реальными большими сроками.

Ну я так полагаю начнут с каких-нибудь центров вроде Москвы, Питера, а пока до нашей глуши дойдёт...

А ты сам то всё лицензионное пользуешь? Или лицензия есть только на длиннорукий Майкрософт?
...
Участник
Купивший ноутAnatoly Podgoretskyпропущено...

Ну я так полагаю начнут с каких-нибудь центров вроде Москвы, Питера, а пока до нашей глуши дойдёт...

А ты сам то всё лицензионное пользуешь? Или лицензия есть только на длиннорукий Майкрософт?
Наоборот, с в глуши чаще привлекают.

По поводу лицензий, хоть это и не этично,
у меня на каждом компьютере их по две ОС, преустановленая или HP или Starter и купленая W7 Pro. Даже на сервере две SBS и 2003, что значительно дороже десктопных.
Другие мне не нужны, другими продуктами не пользую или free.

А у меня сервер, десктоп, три ноутбука.

Чего я должен сидеть дрожать из-за каких то 160 баксов, и иметь проблемы с обновлениями и срабатываниями защиты. Я хочу жить спокойно, с чистой совестью.
...
23 сообщений из 23, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Акронис True Image не видит диска.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]