|
|
|
Подключиться к удаленному рабочему столу без подтверждения хозяина стола...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть компьютер о статическим IP адресом, иногда мне необходимо удаленно подключиться к его рабочему столу, однако рядом с этим компьютером может никого не быть и тогда некому разрешить мое подключение. Подскажите, как можно настроить систему на компьютере, чтобы можно было подключаться к его удаленному столу без подтверждения? На компьютере, к рабочему столу которого осуществляется подключение, установлена WIN XP. (Можно установить 7ку) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 04:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antoxПодскажите, как можно настроить систему на компьютере, чтобы можно было подключаться к его удаленному столу без подтверждения?А что нужно подтверждение? Не знал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 04:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вроде как с правами админа ничего не требуется. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 04:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antox, Вы наверно используете приглашение удаленного помошника msra.exe Используйте удаленный рабочий стол mstsc.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 05:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrantox, Вы наверно используете приглашение удаленного помошника msra.exe Используйте удаленный рабочий стол mstsc.exe Видимо так. Попробую, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 05:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antoxУ меня есть компьютер о статическим IP адресом, иногда мне необходимо удаленно подключиться к его рабочему столу, однако рядом с этим компьютером может никого не быть и тогда некому разрешить мое подключение. Подскажите, как можно настроить систему на компьютере, чтобы можно было подключаться к его удаленному столу без подтверждения? На компьютере, к рабочему столу которого осуществляется подключение, установлена WIN XP. (Можно установить 7ку) Вы сначала разберитесь, что вам надо, подключение к ней как к терминалке или же подключение к имеющейся консоли(десктопу)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antoxУ меня есть компьютер о статическим IP адресом, иногда мне необходимо удаленно подключиться к его рабочему столу, однако рядом с этим компьютером может никого не быть и тогда некому разрешить мое подключение. Подскажите, как можно настроить систему на компьютере, чтобы можно было подключаться к его удаленному столу без подтверждения? На компьютере, к рабочему столу которого осуществляется подключение, установлена WIN XP. (Можно установить 7ку) Windows Live Mesh ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Windows Live Mesh - ЭТО ПРЯМО СКАЗКА КАКАЯ-ТО!!! Огромное спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovantoxУ меня есть компьютер о статическим IP адресом, иногда мне необходимо удаленно подключиться к его рабочему столу, однако рядом с этим компьютером может никого не быть и тогда некому разрешить мое подключение. Подскажите, как можно настроить систему на компьютере, чтобы можно было подключаться к его удаленному столу без подтверждения? На компьютере, к рабочему столу которого осуществляется подключение, установлена WIN XP. (Можно установить 7ку) Вы сначала разберитесь, что вам надо, подключение к ней как к терминалке или же подключение к имеющейся консоли(десктопу)... Я думал, что как к терминалке можно только к серверной ОС подключаться?!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, а как можно подключиться, чтобы рабочий стол на компьютере, к которому происходит подключение не отключался? Т.е. что-бы пользователь , который на нем работает, не прерывал свою работу? Т.е. на компьютере 2-е учетных записи, под одной работает пользователю, под другой я захожу и работаю, так можно не на серверной ОС ? Сейчас, когда я подключаюсь, то на компьютере, к которому происходит подключение, появляется экран блокировки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antox, обычными средствами на несерверной ОС такое сделать нельзя. Немного "поломав" систему - можно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM antox, обычными средствами на несерверной ОС такое сделать нельзя. Немного "поломав" систему - можно... Понял... Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antoxAndreTM antox, обычными средствами на несерверной ОС такое сделать нельзя. Немного "поломав" систему - можно... Понял... Спасибо. Ломать систему не рекомендуется, так как уязвимость увеличивается в разы. Удалённый доступ и так открывает огромную дыру из интернета, вирусы, черви, трояны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 12:14 |
|
||
|
|