|
|
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полетел главный контроллер домена. Рабочие станции не хотят запускаться. Как их от домена "отрубить"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 14:08 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отсоединить от конкретного домена просто, или переод в рабочую группу, или в другой домен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 14:26 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
h869311, переместить роли на один из имеющихся контроллерах принудительным захватом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 14:54 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, каким образом я могу отсоединить клиент, если не могу залогиниться в него? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 15:14 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
h869311Подскажите, каким образом я могу отсоединить клиент, если не могу залогиниться в него? при отсутствии контроллера домена возможность локального входа все равно остается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 15:39 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
h869311Подскажите, каким образом я могу отсоединить клиент, если не могу залогиниться в него? 1. Если у вас не включана проверка пароля сетью, то вход на клиента возможен с именеами и паролями домена, с которыми уже заходили на этого клиента, просто очень долгий будет процесс 2. Локального, не доменного, администратора (пользователя) еще никто не отменял, если только у вас не 7-ка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 16:12 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дайте алгоритм моих действий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 17:13 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov 2. Локального, не доменного, администратора (пользователя) еще никто не отменял, если только у вас не 7-ка... А с 7 что не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 17:14 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, Или вы про то что она может быть отключена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 17:16 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
h869311Дайте алгоритм моих действий. На каком этапе у вас затык ? Не знаете пароля локального администратора ? Или не появляется окно ввода учётных данных ? Или ... ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 17:21 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не появляется окно ввода учетных данных на клиенте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 17:43 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
h869311, Вам надо загрузится с какого нибудь LiveCD (Linux, Windows), главное чтоб там был редактор реестра виндовс. Подгружаете нужный куст и делаете наоборот чем в этой статье http://support.microsoft.com/kb/315231/ru Выгружаете куст. Пробуете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 18:49 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рекомендуйте LiveCD/DVD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 19:29 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за документ. А где там читать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 19:38 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
h869311Спасибо за документ. А где там читать? Самостоятельное решение проблемы Способ 1. Воспользуйтесь редактором реестра, чтобы добавить в реестр учетные данные. Для этого выполните следующие действия. Нажмите кнопку Пуск, выберите команду Выполнить, введите в командную строку regedit и нажмите кнопку ОК. Найдите следующий раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Дважды щелкните параметр DefaultUserName, введите свое имя пользователя и нажмите кнопку OK. Дважды щелкните параметр DefaultPassword, введите в поле «Значение» свой пароль и нажмите кнопку OK. Если параметр DefaultPassword отсутствует, создайте его. Для этого выполните следующие действия. В меню Правка редактора реестра выберите пункт Создать, а затем Строковый параметр. Укажите в качестве названия параметра DefaultPassword и нажмите клавишу ВВОД. Дважды щелкните созданный параметр и в поле Значение введите пароль. Примечание. Если записи реестра DefaultPassword не существует, система Windows XP автоматически изменит значение раздела реестра AutoAdminLogonс 1 (истина) на 0 (ложь). Это приведет к отключению функции AutoAdminLogon после перезагрузки компьютера. Дважды щелкните параметр AutoAdminLogon, введите в поле Значение число 1 и нажмите кнопку OK. Если параметр AutoAdminLogon отсутствует, создайте его. Для этого выполните следующие действия. В меню Правка редактора реестра выберите пункт Создать, а затем Строковый параметр. Укажите в качестве названия параметра AutoAdminLogon и нажмите клавишу ВВОД. Дважды щелкните созданный параметр и в поле Значение введите число 1. Закройте редактор реестра. Нажмите кнопку Пуск и перезагрузите компьютер. После перезапуска компьютера вход в систему выполняется автоматически. Чтобы обойти процедуру автоматического входа или войти в систему от имени другого пользователя, удерживайте клавишу SHIFT после завершения сеанса или перезапуска Windows XP. Это приводит к изменению только процедуры первого входа в систему. Для применения измененной процедуры в дальнейшем администратор должен настроить следующий параметр реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Параметр:ForceAutoLogon Тип: REG_SZ Данные: 1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 20:43 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
h869311Дайте алгоритм моих действий. Выдергиваем сетевой кабель, после чего включаем компьютер. h869311А с 7 что не так? Учим матчасть. В XP, если не знаем пароль администратора, то ищем в интернете диск XP RECOVERY PASSWORD и загрузившись с него сбрасываем парль администратора... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 22:28 |
|
||
|
Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov Учим матчасть. В XP, если не знаем пароль администратора, то ищем в интернете диск XP RECOVERY PASSWORD и загрузившись с него сбрасываем парль администратора... Учить матчасть потому что XP RECOVERY PASSWORD не подходит для вин7 ? Есть более универсальный метод, подходит для всех ОС вин. Этим же методом можно включить учётную запись администратора, если отключена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 07:17 |
|
||
|
|