|
|
|
GPO, сервер печати
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на сервере печати установил принтер. 2. создал политику и применял то к ПК, то к юзеру, всё работало. потом применил по времени, те чтобы принтер появлялся, например только в обед у определённого пользователя. принтер появлялся, но по истечении времени не пропадал. я вручную удалил на ПК принтер, драйвера. теперь мне всё время выдаёт сообщ: Windows не удалось применить параметры "Deployed Printer Connections". Параметры "Deployed Printer Connections" могут иметь свой собственный файл журнала. Щелкн ите ссылку "Дополнительные сведения". Обновление политики для компьютера успешно завершено. Чтобы получить дополнительные сведения, просмотрите журнал событий или запустите GPRESULT /H GPReport.html из командной строки для просмотра сведений о результа тах групповой политики. в отчёте смотрю, что политика вроде как применяется, те принтер добавился с правильным путём и адресом. в журнале тоже ничё конкретного, пишется что не может сработать политика, и тэ это не ошибка, а предупреждение. потом полностью всё везде удалил: объект груп политики, драйвера, принтер в сервере печати. ничё не помогает. gpupdate /force всё время выдаёт это сообщ, хотя уже всё удалено, политики нет, почему?? как мне это побороть?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2012, 12:47 |
|
||
|
|