Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Закрыть доступ в интернет по имени процесса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите закрыть доступ в инет всем процессам , кроме skype.exe. Закрыть доступ надо даже процессу svchost.exe (у меня оплата помегабайтная - и очень дорого), а куча процессов ломится в инет и траффик гоняют за мои деньги ! Может программа есть какая ? Посоветуйте, плиз... система Windows 7 (то же самое надо сделать на двух других компах Windows XP SP3 и Windows 8 Pro) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2012, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через встроенный файрволл. New rule -> Custom -> везде отметить ВСЕ -> Block the Connection... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2012, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3aф.Каф.Закрыть доступ надо даже процессу svchost.exe (у меня оплата помегабайтная - и очень дорого), а куча процессов ломится в инет и траффик гоняют за мои деньги !Я поражаюся... Вы считаете, что Скайп всё сумеет сам сделать (и связь устанавливать с провайдером, и каналы/сокеты поддерживать и DNS резолвить, и т.д.)? А насчет того, что ломятся - так ведь вам, 99%, не только Скайп потребуется. Да и помегабайтные тарифы - давно ведь известно, что безлимит дешевле обходится. Да и Скайп ваш, не говоря уж о видеосвязи через него - думаете, трафик кушает мало?? - да он хавает больше всех остальных ваших программ, вместе взятых (включая Windows Update). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2012, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMЯ поражаюся... Вы считаете, что Скайп всё сумеет сам сделать (и связь устанавливать с провайдером, и каналы/сокеты поддерживать и DNS резолвить, и т.д.)? А насчет того, что ломятся - так ведь вам, 99%, не только Скайп потребуется. Да и помегабайтные тарифы - давно ведь известно, что безлимит дешевле обходится. Да и Скайп ваш, не говоря уж о видеосвязи через него - думаете, трафик кушает мало?? - да он хавает больше всех остальных ваших программ, вместе взятых (включая Windows Update). Я поражаюся, до чего бывает у людей узкое мышление... 1. DNS не будет работать, это да, но скайп таки будет работать. 2. Мне требуется только Скайп и ничего больше. 3. Насчёт безлимита - здесь нет никакого безлимита, только помегабайтная оплата - причём на вес золота - и такое бывает, впрочем, вы все равно не поверите. 4. Скайп таки кушает трафик, но это если использовать видео. Если только как голосовая связь - то уже приемлемо, а если только как текстовый чат - то вообще мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2012, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заф.Каф.4. Скайп таки кушает трафик, но это если использовать видео. Если только как голосовая связь - то уже приемлемо, а если только как текстовый чат - то вообще мало.вот тут вы ошибаетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2012, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заф.Каф., Блин, предыдущее мое сообщение читали? Нужно закрыть доступ всему, а потом разрешить доступ некоторым системным + скайпу. Как это по умолчанию организовано на всех UNIX-системах. Возможно со встроенным придется повозиться, но зато настройки можно будет экспортировать и перенести на другие машины или восстановить после переустановки системы. Как вариант использовать файрволлы сторонних производителей. Во многих антивирусниках такое чудо тоже уже есть. И не надо тут никого ни в чем обвинять. Тут никто ничего никому не должен, все спрашивают и ОТВЕЧАЮТ на добровольных началах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2012, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заф.Каф.AndreTMЯ поражаюся... Вы считаете, что Скайп всё сумеет сам сделать (и связь устанавливать с провайдером, и каналы/сокеты поддерживать и DNS резолвить, и т.д.)? А насчет того, что ломятся - так ведь вам, 99%, не только Скайп потребуется. Да и помегабайтные тарифы - давно ведь известно, что безлимит дешевле обходится. Да и Скайп ваш, не говоря уж о видеосвязи через него - думаете, трафик кушает мало?? - да он хавает больше всех остальных ваших программ, вместе взятых (включая Windows Update). Я поражаюся, до чего бывает у людей узкое мышление... 1. DNS не будет работать, это да, но скайп таки будет работать. 2. Мне требуется только Скайп и ничего больше. 3. Насчёт безлимита - здесь нет никакого безлимита, только помегабайтная оплата - причём на вес золота - и такое бывает, впрочем, вы все равно не поверите. 4. Скайп таки кушает трафик, но это если использовать видео. Если только как голосовая связь - то уже приемлемо, а если только как текстовый чат - то вообще мало. 1. Надо не запрещать трафик "всем процессам кроме" - я могу и iexplorer.exe в skype.exe переименовать. 2. А разрешать конкретному "пользователю" и конкретные "протоколы". 3. MS ISA 2006 али ForeFront TMG вам в руки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2012, 16:15 |
|
||
|
|