powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Закрыть доступ в интернет по имени процесса
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Закрыть доступ в интернет по имени процесса
3aф.Каф.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите закрыть доступ в инет всем процессам , кроме skype.exe.
Закрыть доступ надо даже процессу svchost.exe
(у меня оплата помегабайтная - и очень дорого), а куча процессов ломится в инет и траффик гоняют за мои деньги !
Может программа есть какая ?
Посоветуйте, плиз...

система Windows 7
(то же самое надо сделать на двух других компах Windows XP SP3 и Windows 8 Pro)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Через встроенный файрволл.
New rule -> Custom -> везде отметить ВСЕ -> Block the Connection...
...
Фотография AndreTM
Участник
3aф.Каф.Закрыть доступ надо даже процессу svchost.exe
(у меня оплата помегабайтная - и очень дорого), а куча процессов ломится в инет и траффик гоняют за мои деньги !Я поражаюся... Вы считаете, что Скайп всё сумеет сам сделать (и связь устанавливать с провайдером, и каналы/сокеты поддерживать и DNS резолвить, и т.д.)?
А насчет того, что ломятся - так ведь вам, 99%, не только Скайп потребуется.
Да и помегабайтные тарифы - давно ведь известно, что безлимит дешевле обходится. Да и Скайп ваш, не говоря уж о видеосвязи через него - думаете, трафик кушает мало?? - да он хавает больше всех остальных ваших программ, вместе взятых (включая Windows Update).
...
Заф.Каф.
Гость
AndreTMЯ поражаюся... Вы считаете, что Скайп всё сумеет сам сделать (и связь устанавливать с провайдером, и каналы/сокеты поддерживать и DNS резолвить, и т.д.)?
Да и помегабайтные тарифы - давно ведь известно, что безлимит дешевле обходится. Да и Скайп ваш, не говоря уж о видеосвязи через него - думаете, трафик кушает мало?? - да он хавает больше всех остальных ваших программ, вместе взятых (включая Windows Update).

Я поражаюся, до чего бывает у людей узкое мышление...
1. DNS не будет работать, это да, но скайп таки будет работать.
2. Мне требуется только Скайп и ничего больше.
3. Насчёт безлимита - здесь нет никакого безлимита, только помегабайтная оплата - причём на вес золота - и такое бывает, впрочем, вы все равно не поверите.
4. Скайп таки кушает трафик, но это если использовать видео. Если только как голосовая связь - то уже приемлемо, а если только как текстовый чат - то вообще мало.
...
tanglir
Участник
Заф.Каф.4. Скайп таки кушает трафик, но это если использовать видео. Если только как голосовая связь - то уже приемлемо, а если только как текстовый чат - то вообще мало.вот тут вы ошибаетесь.
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Заф.Каф.,

Блин, предыдущее мое сообщение читали?
Нужно закрыть доступ всему, а потом разрешить доступ некоторым системным + скайпу.
Как это по умолчанию организовано на всех UNIX-системах.
Возможно со встроенным придется повозиться, но зато настройки можно будет экспортировать и перенести на другие машины или восстановить после переустановки системы.
Как вариант использовать файрволлы сторонних производителей. Во многих антивирусниках такое чудо тоже уже есть.
И не надо тут никого ни в чем обвинять.
Тут никто ничего никому не должен, все спрашивают и ОТВЕЧАЮТ на добровольных началах.
...
aleks2
Участник
Заф.Каф.AndreTMЯ поражаюся... Вы считаете, что Скайп всё сумеет сам сделать (и связь устанавливать с провайдером, и каналы/сокеты поддерживать и DNS резолвить, и т.д.)?

Я поражаюся, до чего бывает у людей узкое мышление...
1. DNS не будет работать, это да, но скайп таки будет работать.
2. Мне требуется только Скайп и ничего больше.
3. Насчёт безлимита - здесь нет никакого безлимита, только помегабайтная оплата - причём на вес золота - и такое бывает, впрочем, вы все равно не поверите.
4. Скайп таки кушает трафик, но это если использовать видео. Если только как голосовая связь - то уже приемлемо, а если только как текстовый чат - то вообще мало.

1. Надо не запрещать трафик "всем процессам кроме" - я могу и iexplorer.exe в skype.exe переименовать.
2. А разрешать конкретному "пользователю" и конкретные "протоколы".
3. MS ISA 2006 али ForeFront TMG вам в руки.
...
Khod
Участник
3aф.Каф.,

Разреши доступ только на сайт скайпа.
Будет проще.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Закрыть доступ в интернет по имени процесса
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]