powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows default restore
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Windows default restore
Добрый вечер . Может кто нибудь подскажет выход из создавшейся ситуации ?
Я на e-bay приобрел компьютер Fujitsu T5010 . В комплекте мне прислали инсталяционный диск Windows 7 Ultimate . код на коробке не совпадал с кодом на компьютере. При переустановке Windows я обнаружил что на жестком диске имеется отдельный партишин размером 100 mb на котором было 70 mb свободного места . Я так подозреваю что это заводская Win 7 Recovery. Так как продавец указывал 64-bit Win Ult , а диск был с 32-bit . При установке Win 7 с диска который был в комплекте я разбул диск еще на 3 партишина,а тот которй 100 mb оставил не тронутым .
После установки Windows решил попробовать переустановить Windows с того партишина который на жестком диске . Когда у меня был Acer , при переустановке я нажимал Alt+F10 . Полазав по интернету я нашел что для Fujitsu нужно Alt+F11 . Попробовал и то, и другое, но все мои попытки не увенчались успехом . Нашел Manual от Fujitsu Т5010 там указано что при переуставке жать Enter и выбрать в меню Recovery and Utility , но у меня такого подпункта нет, а только запуск с флопика,CD или харда .
Собственно вопрос как я могу переустановить Windows с жесткого диска с этого партишина ? Или все таки при установке с диска я не трогая этого партишина все таки как то грохнул этот паришин . Но на нем все таки есть 30mb чего то . Или можно каким то образом из этого партишина сделать Recovery Disk?
Заранее извиняюсь за длинную речугу, но хотелось осветить поподробнее. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Windows default restore
Фотография AndreTM
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Если честно - то "этот 100mb" является просто местом для данных bootmgr .
Вы бы и сами, если бы подумали - то поняли, что образ системы, занимающий после установки под несколько гигов - никак бы не влез на 100 метров
...
Windows default restore
AndreTMЕсли честно - то "этот 100mb" является просто местом для данных bootmgr .
Вы бы и сами, если бы подумали - то поняли, что образ системы, занимающий после установки под несколько гигов - никак бы не влез на 100 метров
То что 100 мб это совсем мало ,такая мысль меня посещала, тем более как я уже сказал что занятыми оказались лишь 30 mb. Но все же не давала покоя мысль откуда он там взялся и понадеялся на чудеса техники 21 века.
Я правильно понял что там никакой инсталяции нет, и что можно смело грохать этот партишин в 100 mb . за ненадобностью оного ? Спасибо.
...
Windows default restore
Фотография AndreTM
Участник
Да, можно.
НО! - при инсталляции, а не после. Ибо у вас там сейчас расположен загрузчик - и вы после перезагрузки останетесь с несистемным HDD...
Вас так сильно напрягает этот раздел??
...
Windows default restore
AndreTMВас так сильно напрягает этот раздел??
Да совсем нет . При размере харда в 500 гб это слезы . Просто была надежда что вместо одного Windows на шару получил два.
А теперь я понимаю, что я пролетаю , вот и захотелось со злости .
Огромное спасибо за консультацию .
...
Windows default restore
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
У тебя есть инсталяционный диск Windows 7 Ultimate, с него и ставь только грохни все разделы
...
Windows default restore
Anatoly PodgoretskyУ тебя есть инсталяционный диск Windows 7 Ultimate, с него и ставь только грохни все разделы
Я с инсталяционного диска и переустанавливал,а тот раздел не трогал лишь потому, что думал что там находится заводская инст.система . Но когда убедился что это не так, то в следующий раз так и сделаю . Еще раз всем спасибо за консультацию .
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows default restore
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр