|
файл из другого компьютера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как получить доступ к файлу, находящемся на computer №2 из computer №6. В сети 100 компьютеров. Windows10Pro. Я user public,прав администатора не имею. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2020, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мало данных для осмысленного ответа. В общем случае - никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2020, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в предыдущих версиях в СВОЙСТВАХ можно было указать ОБЩИЙ ДОСТУП, сейчас я в EXPLORER не нахожу такой возможности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2020, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможность предоставить общий доступ для файлов из личного профиля регулируется, как минимум, политикой. На публичных компьютерах (мы всё ещё в библиотеке?) лично я бы запретил такую возможность. Или вообще - запретил бы запуск службы сервера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2020, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vova_1805 в предыдущих версиях в СВОЙСТВАХ можно было указать ОБЩИЙ ДОСТУП, сейчас я в EXPLORER не нахожу такой возможности. Потому что ты не админ. Vova_1805 Я user public,прав администатора не имею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2020, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
взять флешку скопировать с компа 6 то что надо, вставить в комп 1 и скопировать туда и все! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2020, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторвзять флешку скопировать с компа 6 то что надо, вставить в комп 1 и скопировать туда и все! комп занят другим by user, который не разрешает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2020, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Персональный компьютер коллективного пользования" ( TM ) А вообще, нефиг свой мусор по компьютерам раскидывать. Если запрещают скопировать, это тебе еще повезло, а то ведь могли бы и просто удалить. Крупская выступает перед пионерами: - Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2020, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vova_1805 авторвзять флешку скопировать с компа 6 то что надо, вставить в комп 1 и скопировать туда и все! комп занят другим by user, который не разрешает. По фэншую организации отношений внутри предприятия ИТ-отдел должен подчиняться непосредственно генеральному директору, чтобы когда "комп занят тем кто не разрешает" просто попросить разрешение через генерального. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2020, 20:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=10&tid=1492288]: |
0ms |
get settings: |